Чертеж чего?нужно хотя бы чертеж с размерами всех креплений
Чертеж чего?
у меня полность весь поворотный кулак в сборе, он меняется не долгособственно а чего там снимать, знаешь разболтовку одну и другую, ширину проставки а остальное итак понятно. хотя мне кажется проще весь перед сменить. на разборках этого добра хватает. (хотя в Пензе никогда не был)
поидее 2410 и 31029 барабанные тормоза одинаковые и крепления одни у них... ты точно размер дисков сказал?Посадочные размеры для дисков 2410 - 5*139,7мм; 3110 - 5*108мм.
Откуда на чертеже 115 не понимаю. Мне делали на заводе на координатно-расточном станке. Встало всё просто идеально!
Только я тебе повторяю: проставки переходные ставятся на задний мост для установки колёсных дисков 3110! На перед можно поставить только при условии того, что останутся барабаны, а диски колёсные будут 3110. Изначально хотел заморочиться установкой тормозных дисков от Соболя и 16дюймовых колёс "Калахари" от К&К с резиной 225/55R16, но потом передумал...сейчас жалею... Всего то надо было помудрить с креплением суппорта к поворотному кулаку...
после того как снял барабаны и поставил диски с суппортами! Ездить стало намного приятнее.Можно из пенопласта.теоретически, проставку необязательно из чугуния точить.
Клиентам хочется подвеску с малыми затратамиПодсказка: Мысленно взвесьте ступицу старого образца, и нового образца.

Помимо поворотного кулака в сборе не забудь верхние рычаги 3110 и крайние рулевые тяги 3110.
Можно из пенопласта.
Есть твердые сорта! Я только марку забыл....:haha:
Теперь по теме....
Вы задумывались, ПОЧЕМУ ГАЗ перешел на другой "формат"крепления колеса????
Подсказка: Мысленно взвесьте ступицу старого образца, и нового образца.
Чем так хороши и удобны "родные" колеса на 14" ????Всё это для того что бы оставить родные колёса на 14.
Очень понятно!:gaz_love:Мне дизайн стоковый у ГАЗ-24 нравится. 15 колёса там не смотрятся. Хочу сделать этакого волка в овечьей шкуре