Heckfy16
Общительный
- Реакции
- 26
- Баллы
- 95

скорее всего что то уровнем топлива(его мало) смотри иглу и механизм поплавка
Heckfy16, Проверьте вакуумный усилитель. Возможно при торможении идёт подсос воздуха во впускной коллектор, соответственно смесь обедняется и двигатель глохнет.
ты на стоячей машине при работающем ДВС по нажимай на тормоз может и не в карбюраторе дело
подскажи в какую сторону пригорка располагаешь машину морда в верх, либо морда в низ?
скорее всего что то уровнем топлива(его мало) смотри иглу и механизм поплавка, так же может что то быть с вакуумным усилителем тормозов
Было у мну такое 1 в 1 ! Я готов был купить топор !!!! Но проблема решилась за 100р Купил силиконовый шланг Хорс если не ошибаюсь и заменил стандартно резиновый шланг между карбом и катушкой проблема ушла как и небывало. А шланг на вакумник тож поменяй просто поставь новый с хомутами я думаю должно помоч....![]()
Порегулируй винт КАЧЕСТВА холостого хода. Похоже бедноватая смесь.Причем при том когда обороты падают если нажать на педаль газа то обороты набираются кое как после того как двигатель раскрутится все встает ровненько и снова до первой резкой остановки.
Порегулируй винт КАЧЕСТВА холостого хода. Похоже бедноватая смесь.
Вообще расскажи подробней.
Ты едешь "педаль в пол", а потом бросаешь газ и резко жмешь на тормоз или просто едешь накатом на нейтрали и вдруг резко тормозишь? Двигателем тормозишь или сразу сцепление жмешь?
ДАлось тебе это торможение!Если стоять на горке мордой вниз ничего не происходит, все ок работает. Имеено при торможении.
И правда ужас какой то.Проблема действительно жуткая.Я паредставляю себе как Вы мучаетесь!Движком я торможу в основном зимой а летом я выжимаю сцепление и то я торможу не со свистом шин а так более резко когда кто нить вылазит на дорогу и т.п. поток в городе машин просто ужас. Вот я если резче тормозну то двигатель прямо таки совсем вот вот заглохнет
БАЯН!!!Смотрел уровень вроде на вид в карбюраторе есть топливо .