а я (да и многие,думаю) все таки надеялись услышать в твоей традиционной манере изложения эту историю...обыдно(( может все таки напишешь?Ну а мне есть слишком много, что сказать.. Поэтому я просто промолчу
да ладно! вот врать то))), идиотскую организацию в этот раз
к чёрту подробности и крайности! давай просто еще раз соберемся в конце июля или августе!что со всеми, кто ездил и с немногими, у кого не получилось, я бы в разведку пошел.
двумя руками ЗА!!!еще раз соберемся в конце июля или августе
Кстати,а кто еще фотки не выложил?,хочу посмотреть как я речку в брод перелетал
Я в принципе за!!!Есть предложение предположительно через 2 недели съездить с палатками в калужскую область на карьер.
Серёга снимал по моему...может еще Максхочу посмотреть как я речку в брод перелетал
С этим вряд ли проблемы будут.Найдем если надоЯ в принципе за!!!Вот только палатки пока нет...
http://www.youtube.com/watch?v=N-fLfLf_8BI А это мой проезд в брод,(а далее я заглох)
Перед прохождением создавал платину с левой стороны.
Прикольно, особенно шашлык из ртутных палочек!!!Вот ещё несколько, этого года!!!
Эхехех... Я на месяц домой уезжаю а потом много работы разве что в сентябре смогу с удовольствием поехать.Есть предложение предположительно через 2 недели съездить с палатками в калужскую область на карьер. Места уже проверенные (мы с Романом Romash081 уже отдыхали)? Есть рядом летнее кафе (холодное разливное пиво) а на берегу катамараны,рыба просто сама из воды выпригивает,пляж,рядом лес.В общем места отличные.от Москвы по Киевскому шоссе 160 км по прямой,далее 3 км по грунтовке в сторону (никаких засад и подводных камне при подъезде нет)
Я тоже))) несмотря на все те мелкие казусы что меня сопровождали в этот разА у меня просто нет слов!!! Я до сих пер в ЭЙФОРИИ!!!
Поэтому я просто промолчу.
Я тоже ждал самого яркого рассказа от предводителя нашего клубного автопоходаможет все таки напишешь?
место на карте скинешь?это скудные места,там есть очень хорошие)