Александр,здесь я могу усомниться в твоих словах.согласен.закон вступил в силу 04.06.11.У кого заканчивался в мае, надо проходить.
мне наши объяснили по другомуСегодня ездил на пункт Тех.осмотра.Задал вопрос по поводу Т.О.
Ответ был таков-был талон ТО,просто делайте дубликат и все.
То есть смысл таков,что если у тебя даже в апреле кончился ТО то ты можешь ездить до апреля следующего года.
Каждый пытается со своей выгодой объяснить.мне наши объяснили по другому
согласен на 100%.Каждый пытается со своей выгодой объяснить.
Может они с испуга и от обиды, что отнимают сладкую конфетку, стали ПРОСТО НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ?аньше в этом отделе не протолкнёшься.А ща ЛЯПОТА.Пустой отдел- 3-4 чел.А раньше чел 20-30.И работает вместо 4 окон- тока два.Одно по предварительной записи, а другое в порядке общей очереди.
Получение ТО (грузовики, автобус), тоже вместо четырёх -одно окно.Ни фига не понимаю
стали ПРОСТО НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ?
Выяснились новые нюансы, касающиеся того, когда именно нужно проходить техосмотр по новым правилам. Ранее объявлялось, что талоны, срок действия которых заканчивается в 2011 году, продлены на год (до того месяца, который «пробит» в талоне). На самом деле надо смотреть на дату окончания действия полиса ОСАГО. Если, например, он выписан до января, а техосмотр – до осени, то проходить осмотр все равно придется в январе. Без него страховку теперь оформлять не будут.
А некоторые автомобилисты получат чуть более долгую отсрочку, чем планировалось. Если техосмотр заканчивается раньше, чем ОСАГО, то можно продолжать ездить без техосмотра. С нового года гаишники вообще не будут проверять старые талончики. Соответственно, когда придет пора оформлять страховку, тогда и надо явиться на осмотр.
Это правило действует, конечно, и в отношении тех, у кого талончики изначально были выписаны до 2012 года. В общем, срок, указанный в полисе ОСАГО имеет приоритет над тем, который указан в талоне техосмотра.
нет слов.только нецензурная браньСерегин, Совершенно верно!
приведу цитату с указанного ресурса
тех. осмотр до этого был, если да, то до какого месяца?Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Машина застрахована в январе 2011 на год, была на транзитах, а в мае встал на учет. Нужен ли мне техосмотр?
Ничего не понимаю с этими новыми правилами
Если талон переделывал на новые номера-то нет не нужен,ну а если только поставил номера а Т.О (талон) на старые номера авто-то обязательно надо.Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Машина застрахована в январе 2011 на год, была на транзитах, а в мае встал на учет. Нужен ли мне техосмотр?
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Машина застрахована в январе 2011 на год, была на транзитах, а в мае встал на учет. Нужен ли мне техосмотр?
СПАСИБО! А сам Т.О. проходить надо? СТО - это площадка техосмотра? Дед Вова.Дед Вова, ехать на СТО, платить 300 рублей и получить новый талон до 2012. Имхо лучший вариант )