• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не работает зарядка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smiv

Освоился
Реакции
0
Баллы
48
Народ поскажите тут столкнулся с интересным явлением при хх зарядка есть если выключен свет и снимая клемму авто работает. но стоит только включить свет на хх машина глохнет. диодный мост щетки новые.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Холостые скока? И зачем так извращаться,если можно просто померить напряжение на клеммах АКБ.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А поиском не пробовали..

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=стоит только включить свет на хх машина глохнет&l10n=ru

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Не подумайте , что отсылаю..просто много раз обсуждалось это..есть ли резон еще раз одно и тоже.

Впрочем добавлю , что я бы увеличил параметры ХХ = обороты и качество..то есть чтобы работал двиг на увеличенной нагрузке ( свет, отопитель и проч)

Последнее редактирование:

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
Мне кажется, дело тут не в зарядке, а в коротыше на участке ЦПС - фары. Зная штатный ЦПС и его подключение, думаю, он. С другой серьезной нагрузкой (хорошо бы эл.вентилятор, но можно - печка+ еще что-нибудь) не глохнет?

smiv

Освоился
Реакции
0
Баллы
48
сегодня воспользовался интересной штукой замерил напряжение сети через прикуриватель. выдало всего 12.5 на хх без нагрузки. при нагрузке еле 13.5 набрали и вот ещё фишку заметил при нажатии на тормоз у меня приборы начинают показывать космос и блуждать так же на больших оборотах прибор зарядки мотает по все стороны причёт во полной в плюс и полной в минус.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Мне кажется, дело тут не в зарядке, а в коротыше на участке ЦПС - фары. Зная штатный ЦПС и его подключение, думаю, он. С другой серьезной нагрузкой (хорошо бы эл.вентилятор, но можно - печка+ еще что-нибудь) не глохнет?

двигатель 4021 электро вентилятора нет и в помине) а нагрузка только свет вчера возвращался аж подсос выталил чтобы в + выйти по зарядке.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху