меня тока название Lg уже пугает как он вообще еще включается

:haha:
Ты сам с LG хоть раз дела имел? А то есть куча умников которые делают вид что все знают. Аппараты весьма надежные. И звучание у них за частую лучше звучания собратьев за теже деньги. По поводу начинки - извини но она у всех практически одинаковая? небольшие отличия только в разводке и настроиках а также качестве теплоотводов.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
как правило все ширпотребные головки 4 ома (или 8, не помню уже)
Я только теслы студийные видел 15....
Вот тут уже немного перебор. То етсь 4 и 8 ом ***** а 15 ом это круто?
С каких пор сопротивление - показатель качества?.
Да некоторые подковырки есть и с сопротивлением динамика и связаны они с демпферированием (электрическим) но всеравно, это не говорит что 8 лучше 4 а 15 лучше всех.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
у меня стоит магнитола lg tcc 5620. Если слушать музыку примерно на 65% громкости,то всё нормально,а если же прибавить громкость,то магнитола перезагружается.примерно 1 раз в 3 секунды.Из-за чего это происходит?Машина газ 2410
такое поведение может быть обусловлено:
1) Банальным нехватанием питалова магнитофону (говорилось выше, проверьте толщину проводов идущих от акума к башке);
2) Перегревом (просто превышается мощность которую могут рассеить радиаторы - как следствие перегрев и отключение) - маловероятно;
3) Превышение мощности отдаваемой в нагрузку от максималки. Короче усилки начинают запираться и травить постоянку, после этого защита срабатывает.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
А омы смотрите на колонках, точнее на магнитах снизу там всё должно быть подробно расписано
Могу поспорить что там 4 ома ( по крайней мере 95% уверенности) так как
в машинах применение 8 ом не рентабельно (нада уси с более высоковольтным выходом чем для 4 ом) а 2 ома применяют только для сабов - причина таже.
bananstreet, глянул на ваш мафон в нете - высока вероятность того что электролитикам ППЦ пришел - вот и проблема ваших глюков под нагрузкой.