• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

круговое движение, ехал в обратную сторону

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
привет всем. Сегодня затупил и жестко нарушил правила. Доехав до конца тротуара увидел фантан вокруг него было круговое движение. Нужно было объехать его и развернуться в обратную сторону а я сразу повернул налево не объезжая фантан и развернулся. Т.е. получается проехал по круговому движению в обратную сторону. Что за это могло мне быть если бы менты поймали? Что может быть если перед камерой засветился?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
....

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
вот только знака не видел кругового
А он есть? Есть возможность уточнить?
Если знака нет - никакого криминала. Если есть - крупный штраф (если только камера), как за выезд на встречку. Были бы гайцы - на месте права отобрали бы.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
короче узнал. знак есть. Похоже мне очень повезло права не отобрали камер быть не должно там

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
уже лет..... 10-15 не встречал
ты приедь к нам в волгоград. Встретишь:) Я таксую и сколько мест знаю где есть одностороннее движение и нету знака. Сам недавно даже влетел недавно. выезжал из частника был знак уступите дорогу. А знака одностороннего не было. И меня поймали гайцы сразу же как я повернул. Теперь я когда еду по незнакомой дороге мало того что смотрю на знаки я смотрю в каких направлениях едут машины.

spooler

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Нет знака - нет нарушения(это я про выезд на односторонку, да и вообще).
А так советую почитать ГОСТы на установку знаков, очень интересно. :)

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Сверху