я видел этот кран он как закрыт-открыт или плавно регулируется?Dimon73 написал(а):можно попробовать взять электрокран от Газели или установить климат контроль
Dimon73 написал(а):У же писалось о этой системе в частности о приборе СУОС-1 предназначена для автоматического управления протоком охлаждающей жидкости через радиатор отопителя с целью регулировки и стабилизации на заданном уровне температуры воздуха из отопителя.
про какой отапитель пишеш если 31107 там в салоне мереет датчик находится между ручкой температуры и заслонокboroda_ne написал(а):После того, как купил "31105", обнаружил такую же феню печки. Предположение: либо это конструктивный глюк печки, либо она умнее нас вместе взятых?:fie:
кто знает, эти градусы на рукоятке как должны настраиваться? Это температура воздушного потока или заданная темп. в салоне?
Я поставил, работает все отлично и без косяков регулировка как на 10 тазахVladimir: написал(а):Что писалось и зачем СУОС нужен, это понятно-здесь я Америки не открываю. Просто обозначил еще раз, потому, что возникла тема. Кроме того из работы сайта видно, как подключаются new Volga's people, может кто узнает и попробует сам на вкус, а затем расскажет.
Ведь бывает так, что идея хорошая, а на практике получается лишний гемор. Или наоборот-простое и гениальное решение.
Поэтому очень интересно узнать: какой результат на практике, какие плюсы и минусы такого СУОС? Или все же лучше поставить (имеется ввиду-подобрать) кран, но с "более плавной в середине диапазона" регулировкой, вручную или электромотором (с этого и начался this discussion)? :acute:
Просто тема чуть размазалась на другие модели, вероятно это характерная проблема для всей линейки Волг. Я думал, что на более новых машинах этой проблемы уже не стоит и была мысль передрать на свою. Из Вашего вопроса теперь вижу, что не все так просто.прапор написал(а):про какой отапитель пишеш если 31107 там в салоне мереет датчик находится между ручкой температуры и заслонок