• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как боротся с судебными приставами

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
привет ребята, я числюсь должником у судебных приставов
за штраф оплаченный еще до возбуждения исполнительного производства, уже два раза был у приставов, пристав исполнитель ведущий мое дело на больничном, оставлял копии документов исполнителям ее заменяющим, но исполнительное производство так и не прекратили.
Как заставить приставов прекратить производство и удалить меня из базы должников
70210537.jpg

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Как заставить приставов прекратить производство и удалить меня из базы должников
Написать им письмо и отправить заказным. К письму приложить (ещё раз) все копии платёжных документов.
Да, копию письма храни! Отправлять надо с уведомлением, т.е. чтоб к тебе пришёл ответ когда и кому письмо вручено.
После этого если через 10-30 дней они от тебя не отстанут - пишешь заявление в прокуратуру, в котором просишь прокурора (он ведь надзирает за исполнением законов!) обязать приставов выполнить свои функции в отношении тебя, по существу твоего письма.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Эффективность прокуратуры в делах ФССП, крайне мала. Более реальное разрешение конфликта у гланого судебного пристава субъекта федерации. Туда и надо писать жалобу.

Зы.... для Воркуты, это.... Главный судебный пристав республики Коми - Д.А. Шатков.
Сыктывкар, ул. Пушкина, 110. Или по мылу: mail@r11.fssprus.ru

Последнее редактирование:
Сверху