• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема заглохла

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Прошу прощения за создание новой темы,подобную на форуме видел,но сейчас не могу найти..
А дело в том,что на горячую паршивое давление масла,машина тарахтит,я стою смотрю на двигатель и тут решаю открыть маслозаливную крышку,чтоб посмотреть что там с маслом,но как только я ее открываю,обороты падают и машина глохнет..попытки ее завести не увенчались успехом..
в чем может быть проблема?

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
байкал ру, Ну раз в разделе '406'..... А авто прописано как 3110.
давайте исходить из того что на эту модель ставили и 402 и 406 я видел и карб 406 и дизель.... просто чтоб не гадать всегда всегда пишите свои данные мотора инжектор карб или ещё что то и модель мотора ....

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
у тя вон и ауди и 402 и 406 мож ты ошибся откуда мы можем знать

Последнее редактирование:

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Аэрус, никак. Если только визуально. :) (смайлик не в тему, но считайте его виноватым).
Я просто исхожу из того, что машина заглохла после снятия крышки, то есть после падения давления. Вот и все. единственным доказательством моих слов будет заведшийся мотор после ручного проворачивания. Кривым стартером, вроде так называется. Или езды на буксире.

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
байкал ру, 406 инжектор..
Леонид Лунев, спасибо,завтра попробую провернуть..

Добавлено через 48 секунд
vovandemon89, исправно..

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
что там у тебя с вентиляцией больше там нечему так тебя разводить

Добавлено через 23 секунды
или же дхх что то мандит

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
байкал ру, дак вентиляция вроде в норме - крышка чистая,оба шланга накинуты на свои места..
но завтра все перепроверю и отпишусь..

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
на клапанной крышке есть маслоотражающий экран может на нем у тебя масло скопилось и при открытий она хапнула этого масла в дхх а через него и в заслонку поэтому и заглохла .а масло скопилось потому что там стоят 3 соска они разбухли не сливают лишнее масло скорее всего так по другому быть не может

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
соски посмотри в крышке там 3 шт.. резиновых или их совсем нет или забились надо зделать так чтоб они работали ..ты глянь патрубок с дтхх правый там масло скорее всего

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
и когда экран будеш ставить то там будет канавка в которую ложится экран вот эту канавку помажь мослостойким герметиком что бы приклеить экран и прикрутить оно помогает при поедании машиной масла

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,475
Баллы
690
да все просто открыл крышку обеднил смесь так, что она не смогла поджечься. потому, что картерные газы общаются со впускным коллектором по трубкам сапуна.

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
Спасибо всем за помощь,но проблема оказалась совершенно в другом..

Только сильно не смейтесь:haha:

Машинку просто надо было заправить:rofl:

Straniero

Завсегдатай
Реакции
674
Баллы
214
а можно всетаки немного посмеяться ? :)

P.S. сам недавно парился с ремонтом "на обочине", о чем только не подумал !
если б кончился бензин, мог бы и не заметить :drinks:

Сверху