В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня такое было. Оказалось у болта, держащего рычаг повески съело резьбу (я про шкворневую). Умные люди ставят сквозные болты, но я не смог отвернуть болт с другой стороны. и пришлось сорванный просто приварить.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Поскольку я только наездник то только своими словми. При торможении и небольшом повороте руля - удар и тащит в сторону. Два рычага верхний и нижний через сайленты крепятся к балке болтами. С другой стороны - шкворень. Вот один из болтов у меня и сорвало
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.