• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Целиндры

• Автор темы Гость
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина!
Четвертый целиндр ни как не реагирует на снятие провода со свечи но свеча нормальная рабочая не сырая, на холостых трусится, но бежит вроде нормально, дыма нет (Газ31029 402)!

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Может и свеча таким образом предупреждать о своей скорой кончине.
Ещё у меня такое было,когда ослабли гайки крепления коллектора.Там сначала прогорела прокладка выпускного окна, а пока тянул с заменой, и во впускном подсос получился.

Суворов

Постоялец
Реакции
84
Баллы
140
Гость написал(а):
Вероятнее всего перетянуты клапаны 4 цилиндра.У меня такое было-холодная едет,чуть нагреется-начинает дергаться при разгоне.
Еще как вариант-подсос воздуха на впускном коллекторе:надо взять баллончик спрея для промывки карба (Абро вроде) и на заведенной машине сверху побрызгать на впускной коллектор на соединении с ГБЦ.Изменение оборотов ХХ указывает на дырочку.
Ну и самое последнее-компрессия...

Г

Гость

Большое спасибо Господа! за советы ! но я помоему зря не придал большого этому значения, так как есшо и белым дымком качегарить начала и масло жрет как мотоцикл (400км 1 литр)! Во как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху