• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Царапина.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Добрый вечер господа. Сегодня получилась следующая ситуация, воротиной от порыва ветра мне поцарапало арку заднего крыла, до металла. Фото прилагается. Как можно это дело заделать? А то опыта в таких вопросах у меня нету.

Вложения

• DC090513001.jpg
    DC090513001.jpg
    354.9 KB · Просмотры: 165

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
тю..... я думал там царапина в пол крыла :)))))))
Не мучай мозг купи краску карандаш и замаж им царапину...

У меня такое уже было... тоже царапнул при парковке.... замазал карандашом в несколько слоёв.... практически не видно.

Добавлено через 35 секунд
alex_gus Ты панекёр :))))))))

Последнее редактирование:

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Хохол, А че за краска-карандаш не видал такого чуда.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Типа такого _http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=6592

Последнее редактирование:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Есть в продаже такая маленькая бутылочка с кисточкой вмонтированной в пробку(размером с ладонь). В магазинах которые торгуют лакокрасочными материалами для авто знают. Только перед походом туда надобно узнать как называется твой цвет.

Типа да!!!!

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Хохол, А че за краска-карандаш не видал такого чуда.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Типа такого _http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=6592
:rofl:Эта штука напоминает женскую краску для бровей, конструкция таже, только вместо туши автомобильная краска. А еще купи антицарапин, потом все это сполируешь, чтобы заметно не было.:ok:

JIexa

Постоялец
Реакции
77
Баллы
140
Заходил в магазины узнавал о карандашах. Начали отговаривать, сказали, что карандаши эти на восковой основе и уже после 3 мойки стираются.
Рекомендовали "подкраски" (маленькие флаконы краски+кисточка в комплекте), говорили надежнее, но как обычно черного цвета нет - ходовой товар...

Подскажите, что лучше "подкраски" или "карандаши", что еффективней и с чем меньше времяни надо будет убить? Требуется подкрасить сколы на кузове, а так же есть примерно такая же царапина как у автора поста.
Посоветуйте, что взять и как применить конкретно?
Заранее спасибо

Сверху