• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочу поменять 5 ступеньчатую на 6-ти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegok

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток
У меня ГАЗ 31105 с 406 двигателем и 5-ти ступенчатой коробкой.
Не давно появилась идея поменять 5-ти на 6-ти ступенчатую.
Подскажите какую лучше поставить если кто уже менял, или если есть какие нибудь идеи.
Заранее благодарю.

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Кхм... нет слов, одни буквы... Задам встречный вопрос: А ты думаешь что автомобили семейства ГАЗ это нечто сродни конструктору ЛЕГО?? Не понравилась коробка - снял, поставил другую, устал от крыши над головой - щёлк пальцами и у тебя кабриолет... итд. итп. ... В данном случае могу только посоветовать сменить автомобиль. Взять ино с шестиступенчатым автоматом и не мучать мозг себе и людям... Ибо для осуществления таких переделок даже при наличии кучи фанатизма и энтузиазма ко всему этому надо иметь минимум пару грузовиков с деньгами...

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
чего это она влруг появилась у вас то?
Ну судя по всему с того, что передаточные числа в штатной коробке маловаты, хотца большего...

Добавлено через 33 секунды
П.С. она и тах 6ти ступенчатая))))) 12345 и ракета
:taunt: :lol:

Последнее редактирование:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
NeoN, маловаты для чего? хочет ехать по трассе со скоростью 140 и оборотами ДВС 2000? ))))))))))
Если поставить более длинные передаачи то волга свой вес на горку не вытянет... а если её загрузить... то уж тогда и лебётку стаивть прейдётся....

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху