• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

УГПС

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
_http://volga.perm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=1 люди кто знает фирму производителя етой фишки?

Последнее редактирование модератором:

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
интересна фирма производитель ентой штуковины чтоб заказать хоть както можно было а то у нас в городе о ней никто даже и понятия не имеет

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
gazfan, стукни в асю, я тебе дам координаты того кто у нас этими вещами занимается.
Виктор, спасиб, старался как мог :)

я бы с радостью но вот только кроме мыла нет ниче

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
gazfan, стукни в асю, я тебе дам координаты того кто у нас этими вещами занимается.
Виктор, спасиб, старался как мог :)
А чо так не по-русски то? Всем нельзя сказать нормально адрес и сколько стоит? Или ты на Волге по Иерусалиму ездишь, тогда понятно...

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Отношение к этой штуковине противоречивое. Много ЗА, больше ПРОТИВ.
Нет конкретных цифр, сколько стоит, какая экономия топлива, насколько возрасла мощность, раз об этом говорится и тд. Факт, что разогнал машину до 170 кмч вызывает просто смех (как ребенок, кто быстрее с горки сьедет).
В карбюраторе и так такой мощный забор воздуха, что любую каплю, а тем более бензина да еще при высокой температуре, разбивает в пылевой поток. Дажен криво направленная струя жиклера выправляется в нужном направлении (против ветра не пос...шь).
А вот, судя по фото, обьем этой штуковины значительный, так что она явно окажет сопротивление этому воздушному потоку. Кроме того, если помните, у родных форсунок из тонкого металла специальный конусный профиль, что увеличивает скорость, а здесь профиль толстых баранок.
Мое мнение, что лучше не будет (если не поддаться самогипнозу), да и хуже не намного (если не учитывать денежные расходы и головную боль при установке).
Точнее можно сказать, если, опять же, будут точные и ЧЕСТНЫЕ (а не рекламные) цифровые сравнительные характеристики. В противном случае - это очередной магнит на бензиновый шланг для лохов.

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
я бы с радостью но вот только кроме мыла нет ниче

_http://motor-tuning.ru тогда вот тебе сайт производителя, только если не ошибаюсь заказ от них идёт долго. Если ты обычно ездишь на первой камере, не гоняешь особо, то закажи только 1 штуку, смысл во втором УПГС'е теряется.

Vladimir, спорить с Вами и что-то лично Вам доказывать я не собираюсь, мне это не надо...
А что касается Иерусалима - Стоит наверное окулиста посетить. Если бы с глазами было всё отлично то Вы бы увидели в моей подписи по какому городу я езжу на волге.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Vladimir, спорить с Вами и что-то лично Вам доказывать я не собираюсь, мне это не надо...

Тут никто не доказывает, а только обсуждают, поэтому не надо принимать так все лично (если, конечно, Вы не являетесь распространителем этой штуковины).
Меня просто заинтересовали конкретные тактико-технические данные и одновременно высказал свое мнение.
ps/ За последние десятилетия много было в продаже примочек, которые носили умные названия и хитрые научно-теоретические обоснования. На деле оказывались в большинстве своем полной туфтой. Классический пример- имитатор катализатора на карбовый двиг. Поэтому отношение стало очень осторожным (постперестроечные лохотроны стали закрываться по причине банкротств). :)

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
Про примочки верно сказано, если бы все они работали то волга с 402 летала бы как болид F1 и кушала бензина как мопед.
Я сам упгс не распространяю, но того кто их может продать в Перми знаю, поэтому у меня была возможность вернуть его если меня не устроит работа упгс.
Жаль у Вас такой возможности нет, а так взяли бы упгс на тест драйв.

Harry

Общительный
Реакции
10
Баллы
94
Вреда от нее нет,
Как правильно Vladimir заметил - штуковина эта - не что иное, как дополнительное сопротивление на пути воздушного потока в карбе...

Сколько их было уже на моей памяти - всяких завихрителей, конусов Бут-Ко и иже с ними...

Сверху