• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Троит при запуске в мороз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jevirs

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой. При запуске двигателя в минусовую температуру, он начинает троить секунд 5, затем набирает обороты, как и должен и все в норме. Что я понимаю под словом троит? После поворора ключа авто держит обороты около поменее 1 тыс, точно сказать не могу, "дрыгаеться" :(, примерно через секунд 5-7 набирает обороты и все работает отлично. МОжет кто сталкивался? Как решить проблему?

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
МОжет кто сталкивался?

кто пользует 406-ой моторчик у них у всех так;)
в том числе и у меня,но каждый раз по разному то есть то нету такой ерунды:smoke:
а вообще тут на форуме есть полно таких тем 1 в 1.
но там столько страниц... что перечитать их все не реально.
я так и не нашол нужного решения для этого:rofl:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой. При запуске двигателя в минусовую температуру, он начинает троить секунд 5, затем набирает обороты, как и должен и все в норме. Что я понимаю под словом троит? После поворора ключа авто держит обороты около поменее 1 тыс, точно сказать не могу, "дрыгаеться" :(, примерно через секунд 5-7 набирает обороты и все работает отлично. МОжет кто сталкивался? Как решить проблему?

На "Микасе" со стандартной прошивкой так и есть: заводится в любой мороз, но уже при маленьком минусе начинается такая ерунда, сначала подколбашивает , подтраивает как будто... Если не нравится - ставь "Ителму" - на ней всегда как летом заводится. Наверное помогает перепрошивка блока, но я не пробовал. И ещё: у "Ителмы" при прогреве обороты ниже и приятнее прогрев происходит.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
МОжет кто сталкивался?
На этот вопрос мог ответить поиск, так же поиском рекомендуют воспользоваться правила, перед созданием тем.

Троит при заводке двигателя, началось с наступлением холодов.
Троит после завода на холодную

Правила создания тем и сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху