Это если утечка ДО испарителя. А если ПОСЛЕ. Там уже паровая фаза.Место где травит газ определяется по сильному обмерзанию (газ испоряясь забирает тепло из окружающей среды), Скорее всего шланги под капотом.
То разрыв шланга (он там один), который не заметить очень сложно.А если ПОСЛЕ.
Мылишь губку
Место где травит газ определяется
Господа! Не зря я привел пример с кухней: вопрос задала ЖЕНЩИНА!!! Она будет лазить под капотом или под машиной? И собственно, сама суть вопроса была: ПОЧЕМУ и ОПАСНО или НЕТ? А не КАК искать и устранять!Там уже паровая фаза
Да ну?соблюсти условия для объемного взрыва газа практически нереально
Ну да... очень сложно...Да ну?
Нет слов, камикадзе... Не хочу каркать, но возможно всё ешё впереди, может проще утечку найти. Или так запах нравится?Как то утром захожу в гараж а там штым от газа такой что дышать не возможно... но ничего не взорвалось хотя ночью у меня периодически включается в гараже свет от детектора движения.
Да давно уже всё нашел и устранил... просто до этого не замечал... машина ночевала на улице, запаха слышно не было... а как поставил в гараж сразу течь выявила сама себя.Нет слов, камикадзе... Не хочу каркать, но возможно всё ешё впереди, может проще утечку найти. Или так запах нравится?
Во время движения- да, а вот на стоянке или в гараже на счет "раз" и вот у Васочень сложно...
Скорее всего(на ваше счастье) свет включается не эл.магнитным реле, а бесконтактным безискровым способом, скажем тиристором или аналогичным п\проводниковым прибором. Но меня заинтересовало другое: galushka больше не появилась. Неужели она с истинно женской логикой воспользовалась ответом №1?ночью у меня периодически включается в гараже свет от детектора
Но меня заинтересовало другое: galushka больше не появилась. Неужели она с истинно женской логикой воспользовалась ответом №1?