Проблема следующая. Волга крайслер. Обнаружил что подтекает тосол. Начал искать. Нашел. Лопнул пластиковый *разветвитель*. Он буковкой *Т*. Изогнутый. Подсоединяется к шлангу который выглядывает из-за зазора между двигателем и перегородкой кузова моторного отсека и крепиться к ней вместе с другими шлангами и проходит за двигателем. Купил новую деталь. А она обратно не залезает. Залезает на 3-5 мм. А далее никак. Подозреваю, что это из-за сужения, где стоял хомут. И это сужение видимо просто *засохло* и не принемает прежнюю форму. При всех физических усилиях, ну ни как не залезает далее 3-5 мм. Ни как !!! Кто подскажет. Как запихнуть туда этот разветвитель ???
Шланг обрезать до сужения, не вариант, тогда вообже его не будет видно. Он и так выглядивает всего на пару сантиметров
Добавлено через 3 часа 5 минут 40 секунд
Думаю темка уже закрыта... Два шланга выбило. Этот пластиковый развитвитель лопнул. Все вылилось на асфальт... Будем делать заново. А этот шланг который выглядывает, буду как нибудь переделывать, чтоб в будущем было удобнее в случае чего........
Шланг обрезать до сужения, не вариант, тогда вообже его не будет видно. Он и так выглядивает всего на пару сантиметров
Добавлено через 3 часа 5 минут 40 секунд
Думаю темка уже закрыта... Два шланга выбило. Этот пластиковый развитвитель лопнул. Все вылилось на асфальт... Будем делать заново. А этот шланг который выглядывает, буду как нибудь переделывать, чтоб в будущем было удобнее в случае чего........
Последнее редактирование: