Только это и есть.контрольку на приборке и предохраниетль
Нормуль ! купил емелюкости грею
мне нравится
![]()
Хоть убей, непонимаю, в чем смысл... У меня на одной машине стоял, так ни к чему он! Пока я почувствую тепло, уж салон прогреется. Стояли коврики "Емеля" - вроде хорошие...
По поводу снятия обивки сидений - работёнка не на пять минут - требует снятия сидений, терпения и аккуратности для того, что бы всё встало, как родное... Я когда-то снимал - мне не понравилось... Коль уж есть, то делай, а если покупать, то лучше коврики готовые.
По поводу подключения в чём проблема? Бери плюс после замка зажигания(т.е. питание появляется только после включения зажигания), лучше эту цепь защитить ещё одним предохранителем, на тоннеле пару выключателей, минус откуда хошь - лишь бы надёжно и вперёд, на сковородку!
Судя по списку авто постоянно ездили лишь на автопроме российского производства....Уверяю что с импортными экземплярами автомобилей ситуация намного лучше. Нагревает быстро, почти всегда есть режим быстрого прогрева...
А что с ней не так? (как раз хотел сидения коженные ставить).Кстати, кожа, как обшивка сидения - вещь весьма специфическая... особенно летом
Много зависит и от самой кожи. Были у меня разные машины с кожаными сиденьями и во всех эта кожа воспринималась по-разному! А больше всего нравятся комбинированные варианты- "боковины" сиденья кожаные, центр (в т.ч. спинка)- тканевые. Так я когда-то сделал на Волге- "сарае" - заказал сиденья мастеру, ткань, кожу и дизайн сиденья (из множества возможных вариантов) выбирал сам. В итоге понравилось всем- и мне и пассажирам.Да и сидеть на ней тоже - вентиляции ноль, вся спина мокрая (не сказать, конечно, что обычные сидухи намного лучше, но всёж, ИМХО, поприятнее). Так что если есть кондей и тонировка, то ничего, нормально кожа переносится, а если нет, то на любителя.
а емеля встраиваемый у нас 3.5тр.у меня салон уже кожа такчто выбора уже нету,если только сам подогрев вынимать на разборке но врятли кто будет потрошить сидения.5 тр за сидения думаю нормальный ценник..Цена за сиденья мне была озвучена 5000 т.р.....
Где это ты интересно искал,и что у вас за магазины?Всю зиму искал ВСТРАИВАЕМЫЙ обогрев...
Во всех магазинах лишь пожимали плечами ...нет и не было...
Вполне возможно, у меня практически все машины были тряпошные.Много зависит и от самой кожи. Были у меня разные машины с кожаными сиденьями и во всех эта кожа воспринималась по-разному!
Ну снять подогрев сидения тоже непросто - они обычно или вшиты в обшивку или приклеены. Да и сидушка по профилю иномарочная, скорее всего, будет лучше, так что потрошить не стоит.а емеля встраиваемый у нас 3.5тр.у меня салон уже кожа такчто выбора уже нету,если только сам подогрев вынимать на разборке но врятли кто будет потрошить сидения.5 тр за сидения думаю нормальный ценник.
Где это ты интересно искал,и что у вас за магазины?В любом ТАЗовском магазине продают обогрев сидений ВАЗ 2110-2115...Стоит что то около 1000 рублей на два кресла...Весь установочный комплект,провода,элементы,реле,кнопки....Установка занимает около часа на одно кресло любой Волги,жигулей и т.д.....отечественный автопром....
![]()
Вполне возможно, у меня практически все машины были тряпошные.Скорее всего от качества кожи зависит очень многое. Но суть в том, что кожа не есть однозначно лучший материал. У неё есть свои достоинства и недостатки, поэтому надо осознанно к этом вопросу подходить.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Ну снять подогрев сидения тоже непросто - они обычно или вшиты в обшивку или приклеены. Да и сидушка по профилю иномарочная, скорее всего, будет лучше, так что потрошить не стоит.