• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переделка багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horrys

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Ну так вот. Как то раз возникла сложность с укладыванием вещей в багажник. И буквально только, что возникла следующая мысль))
А что если зону отмеченную на картинке приварить к крышке багажника. и сделать как на 3110.
А то порой, что бы, что нибудь положить в багажник покрупнее. особенно одному, возникает целая туча сложностей!

Как вам такая мысль, ни кто не задумывался? я слышал, что здесь на форуме была подобная тема, но увы не нашел ее. Кто делал?

У меня ГАЗ 31029

P.S. фото не мое.
4f20fb8s-960.jpg

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Что-то опять с Поиском, тоже не могу найти, была такая тема, я там даже писал, говорил, что жёсткость кузова уменьшится, при такой переделке, надо нижнюю часть как-то усиливать.

bear

Свой человек
Реакции
3,275
Баллы
705
А что если зону отмеченную на картинке приварить к крышке багажника. и сделать как на 3110.
А то порой, что бы, что нибудь положить в багажник покрупнее. особенно одному, возникает целая туча сложностей!

А в чем сложности ? Не поднять груз до уровня пояса ? Так это не вина автомобиля, а недостаток физической подготовки владельца. И ради этого резать кузов, чтоб потом крылья обвисли . Не одобряю...

Horrys

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
А в чем сложности ? Не поднять груз до уровня пояса ? Так это не вина автомобиля, а недостаток физической подготовки владельца. И ради этого резать кузов, чтоб потом крылья обвисли . Не одобряю...
Да и бывают просто такие грузы, которые не удобно так закладывать.
а вообще основная причина в том, что жопа подпрогнившая и один черт ее на замену придется отправлять((

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Переименовал, пробуйте найти :hi:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Смысла в этой теме теперь нет, при необходимости можно продолжить найденыша, так что закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху