• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отопитель 31105 НО

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
И так есть такое чудо 31105, отопитель нового образца, тот который с крутилками, так вот всем извесно что там есть пресловутый электрокран который нет нет но всё же иногда досождает, так вот я хотел спросить, а можно ли собрать всю систему без крана? так как в пече вроде стоит заслонка которая перекрывает доступ к радиатору отопителя, просто хотел поинтересоваться не будет ли сильно жарко?? просто на ауди нет никакого крана и в помине, и она как то без него прекрасно обходится..:)

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
И так есть такое чудо 31105, отопитель нового образца, тот который с крутилками, так вот всем извесно что там есть пресловутый электрокран который нет нет но всё же иногда досождает, так вот я хотел спросить, а можно ли собрать всю систему без крана? так как в пече вроде стоит заслонка которая перекрывает доступ к радиатору отопителя, просто хотел поинтересоваться не будет ли сильно жарко?? просто на ауди нет никакого крана и в помине, и она как то без него прекрасно обходится..:)

Сам непонимаю наличие сего девайса. Но где то слышал, что он закрывается только когда ставишь крутирку температуры на синенькую точку, в остальных полностью открыт, а вот правда это или нет хз.

• Нравится
Реакции: xxil

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Тоесть этот хренов электрокран который мне кушает мои несчастные мозги можно просто выкинуть?
И еще такой вопрос ориентировочная стоймость блока управления климатом с тремя крутилками от старой панели сколько стоить будет?

Сверху