• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Осмотр "пациента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Мужики, в начале марта собираюсь приобретать авто для супруги. Поскольку родители назвали меня не ротшильдом, денег на новую приличную нету. Значит буду брать не новую :haha: но приличную. Ну а поскольку я "гамак" в этом деле (свою-то машку все еще местами только узнаЮ), была бы оч к стати компания знающего человека на осмотр.

Вопрос - кто посодействует? )

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Ильюха, а что за машина? у каждой свои места надо осматривать...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ali-xan, мерс Е-шка или гелик, если оооч повезет.

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
мерс Е-шка или гелик, если оооч повезет.
шуточки у тебя....
ты хоть соображаешь сколько надо на их содержание? а у тебя дочка маленькая еще. сейчас затраты пойдут по серьезнее,чем памперсы и творожки.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ильюха, сколько ты потратил именно на содержание волги за год?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
ты хоть соображаешь сколько надо на их содержание? а у тебя дочка маленькая еще. сейчас затраты пойдут по серьезнее,чем памперсы и творожки.
ППКС!

Ильюха, а малолитражку какую-ить не хотите? гетц какой нибудь... он подешевше и по цене и в обслуживании, и до ста тыщ тока масло менять и ФСЁ!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
завуалированный? О_О
хоть расшифруй
гетц какой нибудь...
ну на фиг! оно конечно в плане денег дешево и сердито, но уж очень маленькое. в нем страшно...а уж если с ребенком - ваще молчу((

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Директор, не кошерно,как сказал бы Яша)))
хотя,сколько людей,столько и того самого...:popcorm:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Илюх, ты когда говорил про машину, не указывал, что это будет Ешка или гелик :)
и поверь мне, если ты считаешь затраты на волгу сравнимыми с представительским классом - :smoke:
Для примера
Волга 3110, замена передней подвески у меня у Вовы вышло в районе 8-9тыщ (правда без рычагов, с ними вышло бы в районе 15) поменял впервые за 10 лет
Ауди А6 комплект рычагов оригинал 30-45, аналоги 25 ( сумма на запчасти без учета работ) замена каждые тыщ 30-50 или 2-3 года
Мерс ешка примерно так же, гелик дороже.
На опеле пока не менял, прошел 59 тыщ там все в норме. Но по цене выйдет по отзывам владельцев тож где-то в 30ку с работами.

А уж если брать мерс, ауди, бэху старше 5ти лет, то реально советую задуматься над этим всем. особенно если будешь брать коробку автомат (ресурс коробки до замены, ремонта порядка 200 тысяч км) ремонт/замена 100-200 тысяч рублёв

Вообще много чего можно насоветовать, ты бы лучше сказал ориентиры, там могут люди конкретней сказать что-нить.
:popcorm:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Я серьезно. В свою волгу я вложил ваще копье =) Но она скорее исключение, да и спасибо Директору, Клаусу, Ого, Косте. Без них все было бы намного плачевнее.

Бюджет 350К. Из необходимого - АКПП, кондей/климат.
Пока что мерсы как-то ближе к телу.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
завуалированный? О_О
хоть расшифруй
Подпишусь Под каждым Словом, т.е. ты прав...

плане денег дешево и сердито, но уж очень маленькое. в нем страшно...а уж если с ребенком - ваще молчу((
Между прочим матиз меньше гетца, и то все помещаются...

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Ильюха, блин.. бюджет на немца порядка 10ти лет..
будь внимательней с АКПП..
Погляди аудюхи еще.. они при равной цене в более фаршированной комплектации по сравнению с меринами
Погляди А6 2000-2002 года где-нить

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Василинда, матиз и гетз слишком маленькие не в плане места, хотя и места там маловато :haha:
Я бы чувствовал себя некомфортно. я уж не говорю про мерседес фо ту )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху