• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обсуждение Встречи номер 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
млят с этой работой всю пьянку пропустил!!! приносим свои извинения(я и даркдьяблос) за отсутствие!!! на встрече!!! мы с ним чинили грёбаный LT-28!!! и немного заработалися!!! если планируется какое-либо мероприятие.прошу довести до нашего сведения!!!:fie::fie::fie:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Re: Встреча 5: Место и время

Ну вот, встретились. Итог печальный: все подходили вразнобой, кто-то поздно приехал, кто-то рано уехал. Всего было 9 машин, из них только 6 "Волг". Время мы провели все равно неплохо, но... если так пойдет дальше, картина получится удручающая...

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195

да нормально посидели !!
кто-то мне сказал что дело не в машине ...:yes4:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

Ну вот, встретились. Итог печальный: все подходили вразнобой, кто-то поздно приехал, кто-то рано уехал. Всего было 9 машин, из них только 6 "Волг". Время мы провели все равно неплохо, но... если так пойдет дальше, картина получится удручающая...

ваще я зарекался быть на всех встречах!!! но по запаре всё прозявал!!!(а ведь мог:fie:)

когда плонируете в следующий раз встречатся??? будет ли выезд на природу??? и будут ли фотки с пятой встречи???

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

pash-gun, Согласен, дело не в машине, и посидели нормально. Но прикинь, месяца через три приедут 4 человека, и все на иномарках. Не спорю, это будет хорошая компания хороших людей, и они хорошо проведут время, но при чем тут будет тогда allgaz?

Просто Ян :), встреча самое позднее - в последний вторник августа. Фотки будут. Насчет природы... погода пока не располагает...

• Нравится
Реакции: Kira

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205

Жалею что немог приехать..
Я вот предлагаю создать перед каждой встречей на 2-е суток временный опрос: сколько реально человек будет... Просто, может было бы лучше при плохом прогнозе переносить встречу на +7 дней, или на несколько..

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Согласен, дело не в машине, и посидели нормально. Но прикинь, месяца через три приедут 4 человека, и все на иномарках. Не спорю, это будет хорошая компания хороших людей, и они хорошо проведут время, но при чем тут будет тогда allgaz?
я, например, вообще не знала до последнего момента, успею приехать или нет
а за машиной уже съездить явно не успевала
лучше было вообще не приезжать?

тогда надо написать четкие правила, по которым организуются встречи, я так думаю

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
я, например, вообще не знала до последнего момента, успею приехать или нет
а за машиной уже съездить явно не успевала
лучше было вообще не приезжать?

тогда надо написать четкие правила, по которым организуются встречи, я так думаю

Не стоит обижаться на Гремлина, он просто расстроен по поводу плохой организации встречи.

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
Главное, что встреча состоялась!
Мы хорошо провели время и пообщались.

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
Краткий отчет.

Лично я опоздал примерно на 17 минут. :blush2:
На месте встречи было только две Волги, одна из них пустая!
Оказывается, что попути на встречу у Киры прорвало шланг топливной магистрали и она, оставив машину, поехала с Гремлином за новым шлангом. По возвращению Киры и Гремлина весь присутствующий состав клуба (Я, Динис 3110, Гремлин и Кира) углубился в процес установки! Естественно кроме Гремлина и Киры под капот залезть никому не удалось. Тесновато там под капотом ;) Особо восхитил нас инструментальный чемоданчик Киры. Редко, когда увидишь девушку с большим ящиком инструментов.
После установки шланга и выполнения ритуального заезда по площади мы стали ждать. Дождались Гермиону, которая приехала на Ланцере, pash-gun`а, Славу (человека нового и поэтому особо интересного) и Павла (ник я не помню) :blush:. Машина Славы была оборудована пневматической дудкой, которая интригующе смотрела на мир сквозь решётку радиатора. В багажнике этого авто стояла большая басовая колонка. Звук из багажника доносился сильный и сочный.
Собравшись всей компанией мы плодотворно пообщались и пошли жарить колбасу на мангале, увы многие откололись от нас и поехали домой. Но мы всё равно поджарили колбасы и плодотворно пообщались.

Итог. На встрече побывали
Я,
Денис3110,
Гремлин (на гольфе),
Гегмиона (на Ланцере),
Кира,
pash-gun (на традиционном микроавтобусе Форд),
Павел,
Слава,
друг Киры (он приехал позже на 24 волге),
друг Гермионы (он привез её на Ланцере).

Сама встреча прошла вдухе дружного общения.
Вызывает обеспокоенность тот факт, что одноклубников на встречах становится меньше.

На сим считаю опус законченным, кто хочет может дополнить. :thankyou:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
А вот и я из отпуска вернулся! Жаль продинамил встречу :( Думаю ничего страшного не произошло в мое отсутствие :) На след. встрече появлюсь!

Вызывает обеспокоенность тот факт, что одноклубников на встречах становится меньше.

Не будем пока бить тревогу, не забывай - наступил период отпусков!!!

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
Lord-=BaZ=- умеешь ты писать отчеты !

Kira

Постоялец
Реакции
43
Баллы
125
На самом деле, удивительно. Я всех присутствующих видела максимум второй раз в жизни.. А складывалось ощущение, что знаю как минимум года два!
Жаль, что кто-то не смог, кто-то уехал раньше.. Но ничего! Это не последняя встреча! И, наверняка, каждая последующая будет лучше предыдущей (хотя, куда уж лучше, они все отличные)
Так что..традиция встречаться - продолжает жить! И мы все, по мере сил, будем стараться поддерживать её жизнь!
Очень была рада всем!
И ОСОБОЕ спасибо Коле Гремлину! И за шлангом свозил, и почти до дому вёл (плоховато я город знаю, особенно ночью). Коленька, СПАСИБО!!!!
ЗЫ. Фотки выложу чуть позже. простите..

Денис3110

Постоялец
Реакции
277
Баллы
195
Всё хорошо прошло,жаль что мало было одноклубников и погодка незадалась,ещё жалею что рано свинтил из-за того что рано вставать надо было на работу(извините есле что нетак=))всем спасибо....

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
а хде фоты? :(
хде Кира с фотами? :hysteric:

Kira

Постоялец
Реакции
43
Баллы
125
Ща! Я тута!!! Фотки смотрим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху