Краткий отчет.
Лично я опоздал примерно на 17 минут. :blush2:
На месте встречи было только две Волги, одна из них пустая!
Оказывается, что попути на встречу у Киры прорвало шланг топливной магистрали и она, оставив машину, поехала с Гремлином за новым шлангом. По возвращению Киры и Гремлина весь присутствующий состав клуба (Я, Динис 3110, Гремлин и Кира) углубился в процес установки! Естественно кроме Гремлина и Киры под капот залезть никому не удалось. Тесновато там под капотом

Особо восхитил нас инструментальный чемоданчик Киры. Редко, когда увидишь девушку с большим ящиком инструментов.
После установки шланга и выполнения ритуального заезда по площади мы стали ждать. Дождались Гермиону, которая приехала на Ланцере, pash-gun`а, Славу (человека нового и поэтому особо интересного) и Павла (ник я не помню) :blush:. Машина Славы была оборудована пневматической дудкой, которая интригующе смотрела на мир сквозь решётку радиатора. В багажнике этого авто стояла большая басовая колонка. Звук из багажника доносился сильный и сочный.
Собравшись всей компанией мы плодотворно пообщались и пошли жарить колбасу на мангале, увы многие откололись от нас и поехали домой. Но мы всё равно поджарили колбасы и плодотворно пообщались.
Итог. На встрече побывали
Я,
Денис3110,
Гремлин (на гольфе),
Гегмиона (на Ланцере),
Кира,
pash-gun (на традиционном микроавтобусе Форд),
Павел,
Слава,
друг Киры (он приехал позже на 24 волге),
друг Гермионы (он привез её на Ланцере).
Сама встреча прошла вдухе дружного общения.
Вызывает обеспокоенность тот факт, что одноклубников на встречах становится меньше.
На сим считаю опус законченным, кто хочет может дополнить. :thankyou: