• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужен совет по подвеске. Профессиональный тюнинг

S

STill_ace

Хочу купить волгу с крайслером покататься. Слышал, подвеска на этой машине г.. , на скорости машину не держит.

Посоветуйте какую-нибудь кантору, где мне протюнингуют подвеску так, чтобы на скорости управляемость была нормальная.

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
Ставь Koni (комплект 10000руб) или Плазу-спорт(4000 руб комплект),пружины пожёстче спереди (чтобы убрать клевки,хотя на новых волгах их заметно меньше) и машину пониже сделай.

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
если бюджет позволяет ставь кони они машину переживут, если не хочешь тратить деньги ставь плазу. пружины с 3 рисками. и все тебе хватит за глаза! дорогу будет держать на ура. сделают это в любом сервисе за 1500р

S

STill_ace

Не может же тюнинг подвески заключаться только в замене аммортизаторов. Может, установят стабилизаторы. Может пружины поставят другие - пожестче, или помягче. Может сзади уберут рессоры.
Короче мне нужен полный список доступных апгрейдов.

gaz 029

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
Убирать рессоры не нужно они предают как раз жёсткость подвески. Ведь не даром на сильные спортивные машины ставят рессоры только не такие толстые и подпружинивают их.

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
стаб можно поставить только от чайки но его хрен найдешь пружины можешь поставить либо от рафа либо от штаера, но витки резать придется. если хочешь опустить машину. ставь от штера реж 2 витка, сзади подкоренной лист делай надкоренным либо проставки под мост. собственно весь спектр.

S

STill_ace

На современные гоночные машины рессоры не ставят. Хочу, чтобы мне их убрали и поставили нормальную подвеску. Хочу чувствовать себя спокойно на 160-200 км\ч.

А еще, не хочу ничего с машиной делать сам. Хочу ее сдать профессионалам, чтобы они мне все сделали за бабки.
Посоветуйте профессионалов в г.Москве.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Хочу чувствовать себя спокойно на 160-200 км\ч.

Не долго ты проездиш на Волге с такой скоростью... Год макс.... И ремонта после таких поездок будет до.... в общем много.

ВЕРСИЯ 1.0

Постоялец
Реакции
101
Баллы
140
STill_ace, извини конечно, что вмешиваюсь, но мне кажется волга не твоя машина :) Бери себе девятку, двенашку и т.п., на ней управляемость как раз "на уровне". А волга - машина специфическая, и если уже не нравится её подвеска, то и остальное в ней будет только раздражать. Я вот наоборот не могу в жигулях ездить после своей волги...

S

STill_ace

Ну так может мне бесплатно поменяют подвеску с волги на подвеску с корвета? А на него волговскую поставят. Ведь какая разница - и там, и там есть рессоры!

На этой волге я не хочу ездить долго. Беру покататься на сезон. Буду жать, так сказать, "все соки". Форсирую двигатель, поставлю хорошую подвеску (если найду, где все это сделают мне! Ну посоветуйте хотя бы одно место в Москве!).

Сверху