• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не работает Одометр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
извините если такая тема уже существует, не нашел я просто да и времени мало чтобы искать, так вот хочу спросить: Вчера выезжая с заправки скинул число суточного пробега, после чего данный прибор категорически отказывается дальше работать, малотого еще и основной клина поймал, а спидометр работает четко, в чем может быть проблема не подскажите мож ктото с таким сталкивался? хотя у самого такое было, но после нескольких километров пробега это проходило само, а щас вобще ниче не пойму........

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
У меня такое есть, читал по этому поводу в интернете и выяснил, что это просто шестеренки заело - надо разобрать и сразу всё будет видно. Обычно останавливается на 9 в конце при переходе на следующую цифру в начале. Свой так и не починил, т.к. не смог отвинтить ручку переключателся света(резьба сорвана, а ломать ручку жалко).

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
у меня как раз заканчивается основной пробег на 99, и ранее бывало такое но проходило само собой. а счас по всей видимости придется лезть уже, разклинивать, главное чтоб эти шетсиренки там не съеденые были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху