• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мультитроникс требует замену масла

Тимофеевич

Постоялец
Реакции
46
Баллы
129
Уважаемые одноклубники! Прошло два месяца после приобретения ГАЗ3110.И вот сегодня бортовой компьютер предлагает заменить масло в двигателе,что я уже давно сделал. Читаю-читаю инструкцию и не могу врубится ,как же мне переписать замену масла,чтобы тетка замолчала.Кто знает решение проблемки,подскажите пожалуйста,а то тетка уже достала.........

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465
Тимофеевич, нажимаешь коротким нажатием кнопку "S", затеи переходите в раздел "ТО", выберете нужные параметры и выставляете километраж до следующего ТО.
Читаю-читаю инструкцию и не могу врубится ,как же мне переписать замену масла,чтобы тетка замолчала.

Инструкция, страницы 43 и 44.:)

Тимофеевич

Постоялец
Реакции
46
Баллы
129
А старые цифры сбросить что-ли? Давайте поподробнее: нажимаем S ,выходим на ТО с этим параметром по маслу,там что будет : число пройденных км-ров ( ну допустим 88000) или какая-то другая цифирь,что с этой цифрой делать? Увеличивать ,стереть и записать по новой и т.д.????

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465
А старые цифры сбросить что-ли?
Старая цифра по маслу будет 0. Т.е. пора менять масло, что сейчас БК и говорит.:)
Давайте поподробнее: нажимаем S ,выходим на ТО с этим параметром по маслу,там что будет : число пройденных км-ров ( ну допустим 88000) или какая-то другая цифирь,что с этой цифрой делать? Увеличивать ,стереть и записать по новой и т.д.????
Как написал выше, цифра будет 0, надо ее увеличить, например до 10, это будет значит, что упоминание о следующей замене масла будет через 10000 км.

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Уважаемые одноклубники! Прошло два месяца после приобретения ГАЗ3110.И вот сегодня бортовой компьютер предлагает заменить масло в двигателе,что я уже давно сделал. Читаю-читаю инструкцию и не могу врубится ,как же мне переписать замену масла,чтобы тетка замолчала.Кто знает решение проблемки,подскажите пожалуйста,а то тетка уже достала.........

И остальные параметры выставить согласно своим предпочтениям и машины так как по умолчанию стоят не Волговские. Я выставил согласно книжке ТО и то так дублирующие что бы вдруг не забыть. А руководство по эксплуатации мультика должно помоему в бардачке лежать иногда требуется если используешь большую часть потенциала мультика, а то так *** он нужен.

Сверху