Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе в любой рабочий день после 19.00, ну и в выходные без проблем, так что подстроюсь под любую дату и время, если конечно какого-нибудь дикого форс-мажора не будет, но вероятность оного бесконечно мала
Я тут посмотрел свой график занятости (работа + учеба) и вдруг понял, что я очень занятой человек . Работаю в смену 2 через 3, учусь в будние дни по вечерам, а по субботам с утра до обеда, так что я реально смогу приехать на встречу тольк на каникулах (летом) или в субботу вечером или в воскресенье если при этом я не работаю, вот так вот сложно...
Так ребята 7-мое число само то! Я поеду на машине (буду пить клюквенный сок) давайте определяйтесь со временем,за кем заехать? адреса заранее сообщите,мой телефон 89025 42 49 43.
Место знаешь где? Там одно но - до 20.00 нельзя по той улице на машине ездить, придётся бросить на Сквере напротив областной администрации(я так всегда делаю) или проехать через дворы...могу нарисовать как иенно, если не знаешь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.