• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кожаный салон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
Доброго времени суток.

Задумал я себе сделать кожаный салон. Хочу сделать всё самостоятельно.
С сиденьями в теории мне кажется все будет достаточно не сложно. Снять старые чехлы и использовать в качестве образцов для резки кожи.
А вот с передней панелью придется повозиться, из-за сложного рельефа. В сети нашел всего один пример (очень скудная информация) того как все делается. Но у меня возник вопрос. Как поступить со всевозможными накладками, в частности через которые идёт обдув лобового стекла. Если их постараться обклеить, то они потом вряд ли встанут на свои места. Если их оставить, то вся работа будет коту под хвост.
Поделитесь своим опытом, кто занимался или видел как делается. Собственно думаю, что подводных камней будет полно. Хочется всё разузнать, желательно в подробностях.

И если не сложно и не жалко, то выложите фото панелей у кого оклеено кожей.

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130

Не все конечно из этого списка нашел и читал. Но все равно там нет ничего про то, как делать правильно и какие могут быть сюрпризы. Тканевый салон не хочу даже рассматривать, потому что он и сейчас тканевый.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
там нет ничего про то, как делать правильно и какие могут быть сюрпризы.
А что мешает продолжить любую подходящую тему?

Спасибо чавой то 161 за избавление от поиска тем.

Поиском можно найти много интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху