• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Книжечка тут образовалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Pasha

Заводское руководство по ремонту 406 моторчиков на гарантийных техцентрах...

Вложения

• 100.jpg
    100.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 36
P

Pasha

Сканить, зажимать в djvu и кидать на сайт :)
Отсканено и зажато...
Ваши предложения, как и куда выложить? Пять с половиной мегов.97 страниц. Не так много. Может приаттачить к сообщениям, предварительно порезав на два куска?

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
1 способ не слишком хороший: пустить по рукам. Ты передаешь мне, я - ещё кому-нибудь и т. д.
2 способ получше, но не знаю тонкостей. Выложить на каком-нибудь сервере?

vvf

Постоялец
Реакции
58
Баллы
140
На месячишко могу вывалить на один из своих сайтов, для того, чтобы желающие смогли забрать.

Последнее редактирование:

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
попробывал выложить файл этой книжечки через eMule
ed2k://|file|GAZZZ.pdf|5396200|84240E31F1FDFB30635E8B676676A51E|h=YIMM4YCNGGLHIMQSJQATVZKPH2FFTOXU|/
Кто-нить попробуйте качать, а то я никогда не пробовал.

vvf

Постоялец
Реакции
58
Баллы
140
Это ссылка в т.н. p2p сети - eDonkey. Каждый честный :) пользователь такой сети отдает в свободный доступ какие-либо файлы со своего компа, которые может скачать любой другой пользователь этой сети.
Для того, чтобы скачать файл по этой ссылке, нужно скачать eDonkey-совместимый клиент, например eMule plus: _http://emuleplus.info/ , и добавить в него эту ссылку. Закачка, в идеальном случае, начнется сразу же, а в реальности нужно подождать пока подойдет очередь (от нескольких минут/часов до нескольких суток).

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Получил я энту книжечку, спасибо.
На форуме написано, что можно загрузить архив до 4,7 мб, у меня получилось 4,4, но не лезет.
Если кому-то надо, пощлю по emeil.

vvf

Постоялец
Реакции
58
Баллы
140
2boroda_ne:
Я практически живу в инете с прошлого века. Сети - это то, чем занимается моя компания. P2P знаком мне не понаслышке. Что такое http, ftp и т.д. я знаю на уровне RFC. И т.д. и т.п. :-D

Мое предложение было - отправить мне мылом книжку, и я выложу ее на сайте, чтобы мог скачать любой желающий. Те 5 с небольшим метров можно выслать без напрягов и модемом. В емуле я повисел две ночки, и скачал только 420 кб (некоторые особенности моего подключения к инету не позволяют пользовать осла по ADSL, так что приходится дозваниваться модемом, а занятый телефон несовместим с моим образом жизни :) ).

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Толи у меня что-то неладно, толи ещё что, но я никак не могу отправить книжку по мылу. Пытался три раза, доходит почти до конца исбрасывает.

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
Толи у меня что-то неладно, толи ещё что, но я никак не могу отправить книжку по мылу. Пытался три раза, доходит почти до конца исбрасывает.
Ящик то почтовый не у всех безразмерный, вот у тебя и идет сброс после переполнения того ящика куда идет закачка. Так что не парься. Я вот не пойму какая разница откуда качать если ссылка рабочая и закачка идет, ведь на мыле чтоб открыть файл, тоже качать придется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху