Вэлл
вратарь
- Реакции
- 16,955
- Баллы
- 1,085
Насколько я понимаю, выборы состоялись- всех благодарю за доверие [DEL](хоть ещё и не утверждён дирекцией)[/DEL]. Ещё раз хочу подчеркнуть- доверие обязывает, но это не значит, что я брошу всё остальное (в первую очередь семью)
Собственно суть темы: как мы и говорили, два вторых места будут замами, это NoF и Василинда.
Первый вопрос к ним: в каких направлениях готовы себя реализовывать? Василинда, насколько я понял, хочет заняться символикой. Ноф, жду ответа от тебя.
Харрис, Жень, займёмся правилами приёма и исключения, поскольку много дыр...
Вопрос к тем, кто готов был быть замом: ребят, напишите сферы деятельности, к которым тяготеете или можете реально помочь.
Писать можно сюда, можно в личку, можно звонить- тел. есть в СС.
Добавлено через 4 часа 7 минут 8 секунд
Хочу ещё добавить в свете поступивших звонков: ребят, нас много, и совсем не обязательно, чтобы каким-либо направлением занимался кто-то один. Я думаю, что объединившись в группы по 2-3 человека на направление, будет гораздо легче заниматься выбранным делом. У всех свои каналы, подстраховка опять же на случай болезней, отпусков... ну вы, надеюсь, поняли.
Собственно суть темы: как мы и говорили, два вторых места будут замами, это NoF и Василинда.
Первый вопрос к ним: в каких направлениях готовы себя реализовывать? Василинда, насколько я понял, хочет заняться символикой. Ноф, жду ответа от тебя.
Харрис, Жень, займёмся правилами приёма и исключения, поскольку много дыр...
Вопрос к тем, кто готов был быть замом: ребят, напишите сферы деятельности, к которым тяготеете или можете реально помочь.
Писать можно сюда, можно в личку, можно звонить- тел. есть в СС.
Добавлено через 4 часа 7 минут 8 секунд
Хочу ещё добавить в свете поступивших звонков: ребят, нас много, и совсем не обязательно, чтобы каким-либо направлением занимался кто-то один. Я думаю, что объединившись в группы по 2-3 человека на направление, будет гораздо легче заниматься выбранным делом. У всех свои каналы, подстраховка опять же на случай болезней, отпусков... ну вы, надеюсь, поняли.
ИТАК, пока решено следующим образом:
Василинда- ВСЯ символика, включая распространение по Московскому филиалу..
NoF - спортивно-культурный сектор. Т.е. все квесты, пейнтболы, рыбалки, выставки и т.п.
Harris - приём в клуб/исключение из клуба, приведение в порядок внутренней нормативной базы.
Подчёркиваю- это пока. В процессе деятельности некоторые моменты наверняка будут изменяться. Кто чем готов помочь - милости просим.
Последнее редактирование: