• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Замы

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Насколько я понимаю, выборы состоялись- всех благодарю за доверие [DEL](хоть ещё и не утверждён дирекцией)[/DEL]. Ещё раз хочу подчеркнуть- доверие обязывает, но это не значит, что я брошу всё остальное (в первую очередь семью):)
Собственно суть темы: как мы и говорили, два вторых места будут замами, это NoF и Василинда.
Первый вопрос к ним: в каких направлениях готовы себя реализовывать? Василинда, насколько я понял, хочет заняться символикой. Ноф, жду ответа от тебя.
Харрис, Жень, займёмся правилами приёма и исключения, поскольку много дыр...
Вопрос к тем, кто готов был быть замом: ребят, напишите сферы деятельности, к которым тяготеете или можете реально помочь.
Писать можно сюда, можно в личку, можно звонить- тел. есть в СС.

Добавлено через 4 часа 7 минут 8 секунд
Хочу ещё добавить в свете поступивших звонков: ребят, нас много, и совсем не обязательно, чтобы каким-либо направлением занимался кто-то один. Я думаю, что объединившись в группы по 2-3 человека на направление, будет гораздо легче заниматься выбранным делом. У всех свои каналы, подстраховка опять же на случай болезней, отпусков... ну вы, надеюсь, поняли.;)

ИТАК, пока решено следующим образом:
Василинда- ВСЯ символика, включая распространение по Московскому филиалу..
NoF - спортивно-культурный сектор. Т.е. все квесты, пейнтболы, рыбалки, выставки и т.п.
Harris - приём в клуб/исключение из клуба, приведение в порядок внутренней нормативной базы.

Подчёркиваю- это пока. В процессе деятельности некоторые моменты наверняка будут изменяться. Кто чем готов помочь - милости просим.

Последнее редактирование:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Стесняюсь спросить.А еще вакансии есть.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
в каких направлениях готовы себя реализовывать?
Так же, как неоднократно предлагала, могу заняться печатной продукцией такой как календарики, календари.
И есть предложение к нашим ГУРУ, сделать выборку полезных толковых советов с форума, и обмозговать возможность выпуска книшшшки, для Волголюбов.
З.Ы. Связывалась с дирекцией компании Русь, сеть автомагазинов, у них в стадии обсуждения готовы ли они по нашей карте, предоставлять скидки, главной темой обсуждения компании является пункт, если наш клубень имеет их скидочную карту, скидка буддет 10% суммой или все равно 5, и нафиг тогда нам скидки?... как то так.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А еще вакансии есть.
скока хошь.:)
есть предложение к нашим ГУРУ, сделать выборку полезных толковых советов с форума
это должны быть не гуру по форумной репутации, а гуру-технари, типа горилла. имхо
возможность выпуска книшшшки, для Волголюбов.
до этого очень далеко- ну очень много подготовительной работы.
могу заняться печатной продукцией такой как календарики, календари.
Я бы предложил вам с Нофом (может и ещё с кем-нибудь) взять на себю ВСЮ символику, не только бумажную.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Вэлл, Отпишу предварительно. По поводу всей символики точно все буду знать, после 26 числа. на этот день намечено посещение Крокуса, там будет выставка. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Вэлл, так замы где и кто?)) Если тебя ещё не утвердили, то утвердят, если питерские и здесь земляков не зашлют. :D

Харрис, Василинда и Ноф, я правильно понимаю? :drinks:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Харрис, Василинда и Ноф, я правильно понимаю?
пока да

Добавлено через 17 часов 13 минут 43 секунды
замы где и кто?
справедливый вопрос.:(
Активней, граждане, активней! Кто возьмёт на себя спортивный сектор? Кто хочет заняться социально-гуманитарными вопросами? АУ!

В Мск. насчитал 32 активиста. ГДЕ ВСЕ???

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
И есть предложение к нашим ГУРУ, сделать выборку полезных толковых советов с форума, и обмозговать возможность выпуска книшшшки, для Волголюбов.
Готов помочь. В некоторых узлах владею вопросом в достаточной мере. ИМХО это тема для отдельного разговора. Мыслю так, создать раздел, например "избранное", создать темы по узлам волги. кузов, трансмиссия, двигатель, передняя ходовая, задняя ходовая, электрооборудование, тех.обслуживание и т.д. Короче перечень узлов из любого интерактивного мануала. И туда складывать первым постом выдержку из мануала, а потом толковые нестандартные решения вопроса с форума, с тонкостями и нюансами для каждой модели. Может получится неплохая энциклопедия по волге.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ты себе объём работы представляешь? Один вряд ли потянешь... При этом всё должно быть с иллюстрациями.
создать раздел
честно говоря, я бы не стал этого делать- замучаешься флуд и споры разгребать.
Может быть лучше списаться со всеми модерами технических разделов, чтобы прошерстили соответствующие темы? кто-то подвеску, кто-то двиги и т.д. Либо наоборот- всем сначала отработать все двиги, потом кузов и т.д.
Но один всё равно не справишься, ищи помощников-энтузиастов. имхо

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Ты себе объём работы представляешь? Один вряд ли потянешь...
А я один и не буду это делать, есть толковые люди на форуме. Например Александрю специалист по ГУРу, электрон неплохо знаком с электрооборудованием, Горилл и Мезинский хорошо владеют вопросами ДВС и т.д. Всех перечислять не буду, на форуме много толковых специалистов. Они и будут задавать тон в этом разделе.
замучаешься флуд и споры разгребать.
Ну с флудерами у мну разговор короткий, то что буду жестко фильтровать сообщения думаю никто сомневатся не будет, кроме того уже есть готовые факи которые заслуживают прямого цитирования сообщения. Так что думаю стоит только захотеть.
Может быть лучше списаться со всеми модерами технических разделов, чтобы прошерстили соответствующие темы?
Ну это необязательно модерам делать, помочь может любой. Редактировать и вычищать уже существующие разделы - это действительно работа непосильная и неблагодарная, а вот собрать сливки из того что есть в отдельном месте, это я думаю не займет много времени и труда.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Флудо-фильтр надо прикрутить, а то зачитаться можно.. :rofl:

Готов помочь в этом нелёгком деле (не про флуд щас)))).

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А я один и не буду это делать, есть толковые люди на форуме
Готов помочь в этом нелёгком деле
Собственно- вперёд тогда. правда этот вопрос не для этого раздела и не для этой темы.;)
Может чем помочь?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Вэлл, Валер, мне желательно к 26 числу все макеты на флешке бы иметь... чтоб уже рассчитать, и предварительную сумму обсудить.... вот как то так. Я Серегу просила, чтоб он Денису написал, но пока тишинаааааа...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
желательно к 26 числу все макеты
Где я их возьму?
Я Серегу просила, чтоб он Денису написал
я сам вчера с Денисом разговаривал, пока жду. Не забывай, что мы тут не на работе, и у всех есть определённая занятость. Набираемся терпения и ждём.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
что мы тут не на работе,
Да вроде нет у меня такого.... Просто за годы работы в военной организации привыкла выполнять сразу....
У меня есть только макет шильдиков, и фсе.....
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
я бы не считал это прям уж флудом. Это намёк на то, что надо войти в ритм, и не рвать с места с пробуксовкой. Наша задача не только разово сделать символику, а закрепить связи с нужными организациями. Чтобы, в случае отхода кого-либо из нас от активной клубной деятельности по разным причинам, другие люди знали, что всё налажено, все тропинки протоптаны и не надо заново огород городить. Т.е. нам надо заняться именно системным подходом от лица Клуба.
Грубо говоря, чтобы другой человек, наделённый полномочиями, мог спокойно приехать к исполнителям и договориться на следующую партию символики по отработанной схеме.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Василинда, и ещё- подумайте с Нофом, кто из вас будет плотнее заниматься символикой, а кто на подстраховке- я хочу кому-либо из вас дать другое направление, поскольку желающих активничать совсем немного. Но это будет через неделю примерно.

Сверху