• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замутить мини-встречу в Раме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ребята-раменчане, а не хотите ли провести мини-встречу в Раменском? Ездить в столицу не каждый хочет или может, а дома оно легче... Нашёл 20 (Двадцать) человек из города, и все не активные... Если нас тут куча, то чё я прошу ребят из Москвы о помощи? Может всё-таки соберёмся, пока сезон отпусков не начался? Всем раменским отпишусь в публичку. Кто что думает- отписывайтесь здесь, либо мне в личку или публичку.

Итак, всем разосланы такие сообщения: "Привет. Глянь эту тему http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=37937 чё думаешь?". Жду реакции...

ЗЫ: добавил бронницким...

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Нееее...Я знойный.
Пользуйся, пока
KidRock_07.gif
, а то придет модер и будет
KidRock_04.gif
KidRock_01.gif

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Но для начала надо выяснить, кто, что и как. Потому как почти у всех сообщений 0, активность почти 0, и т.п.
Так ведь с такой активностью они тут врядли отпишутся,.. доступа могёт не быть(((
А так идейка не плоха!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Я то за, только бываю я там редко
Ну на выхи-то в Ильинку ездишь? неужели пару часов не найдёшь? Я ваще в Быково живу. Договариваться будем заранее, это всё не к спеху, глан, шоб люди объявились.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
чем с Андропова
Понял, т.е. "чем откуда"... А моё тело кто-нить видел пьяным за рулём? Вот-вот, и не увидите. И ваще, пишите чё-нить ближе к Раменс... тьфу, ближе к теме.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Итак все скептики посрамлены! Сёня встреча всё-таки состоялась! Примерно с 2.30 до 6.30... Были Вэлл и БАЛЬТАЗАР.Четыре часа трещали без умолку под пиво, подогнанное БАЛЬТАЗАРОМ. Спектр обсуждаемых тем- от проникновения христианства на Русь и заканчивая спецификой разведения кавказских овчарок в неволе...:)
Очень рад был познакомиться с новым челом, который оказался, к тому же, очень интересным собеседником. Агитировал его вступить в клуб, показал схему проезда и т.п. Если будет на Андропе без меня-очень рекомендую. 3110 №666:rolleyes:
Напару бегали от лошади вокруг машин, но фотика у мну не было, тока на его мобилу, увидим фотку или нет-не знаю. (Он не клубовец...)
Короче, я сёня ваще ещё не ложился, пошёл спать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху