• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Доброе время суток!

Андрей Борисович

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
Подскажите пожалуйста, у меня Газ 3110 1999 г.в., карбюратор, я хочу поменять двигатель на 406.Знакомые мне сказали что в гаи зарегистрируют изменения только в том случае, если двигатель был установлен в сервис центре, и прелосавлена копия документа разрешающего этому центру проводить данные работы(замена двигателя).
Кто-нибудь сталкивался с этои проблемой? и с колько будет стоить поменять двигатель(в спб)? Заранее благодарен за ответы.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
А ещё с Вас потребуют документы, подтверждающие законность приобретения двигателя. Лицензия (документ, разрешающий автосервису выполнять те или иные работы) есть у каждого более-менее легального сервиса. В лицензии вписаны разрешенные виды работ, в этом списке должен быть двигатель. Сколько стоит - не знаю.

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270
Подскажите пожалуйста, у меня Газ 3110 1999 г.в., карбюратор, я хочу поменять двигатель на 406.Знакомые мне сказали что в гаи зарегистрируют изменения только в том случае, если двигатель был установлен в сервис центре, и прелосавлена копия документа разрешающего этому центру проводить данные работы(замена двигателя).
Кто-нибудь сталкивался с этои проблемой? и с колько будет стоить поменять двигатель(в спб)? Заранее благодарен за ответы.

если сможешь сам перекинуть движку, то справку можно и купить

alex083-97

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
лучше в сервисе ГАИшники при регистрации все мозги взорвут а стоит если память не изменяет 4500рублей

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
и с колько будет стоить поменять двигатель(в спб)
У вас 402-й мотор сейчас установлен?Если да ,то затраты на установку 406-го будут очень существенны.Т.к. корме самого двигателя придётся покупать блок управления,проводку,датчики,электорбензонасос,выхлопную систему ну и т.д.

А

Андрей

Ответ: Re: Доброе время суток!

У вас 402-й мотор сейчас установлен?Если да ,то затраты на установку 406-го будут очень существенны.Т.к. корме самого двигателя придётся покупать блок управления,проводку,датчики,электорбензонасос,выхлопную систему ну и т.д.
Полностью согласен !! У меня знакомый где то год назад этим (402 на 406) занимался . Вышло , тогда , все вместе - около 60000 р . Делал сам или в сервисе , если надо , уточню поподробней

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Ответ: Доброе время суток!

Овчинка выделки не стоит. Денег куча уйдет на железо, так еще документы выправлять под другой мотор.

Сверху