В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ скажите как установить дисковые тормоза на перёд вместо старых барабанных. Нужно ли ставить потом колеса на 15 или старые потянут на 14? :butcher:
Самое простое, и наверное самое правильное, купить мост 3110, но чтоб не ездить с разными колёсами задний мост тоже придётся поменять, под старые колёса есть ещё вариант - мост 3102 под 14 колёса, но встаёт он или нет я честно говоря не знаю.
Хороший вопрос. Это ни для чего не нужно, была у меня 29-я с барабанами, стала 10-я с дисками, разницы не заметил. По идее, у дисковых лучше охлаждение (диск устроен, как вентилятор, у него внутри лопасти, которые гонят воздух). Предназначено во избежание паровых пробок в тормозной системе в жаркую погоду при частых торможениях на горных дорогах. Перекочевало с гоночных авто. Я с таким явлением не сталкивался. в т.ч. и на горах Кавказа. На дисковых легче менять колодки, зато барабаны не коробятся. Я бы не стал заморачиваться....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.