Сашка
Бывалый
- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 395
В дтп первый раз.
P.S. У меня небольшая потертость на бампере (на резинке), у нее дверка и задняя арка.
Первый раз такое слышу... нафиг им твои повреждения... они тебе ничего платить небудут... Что за компания то?там говорят надо приехать сфоткать повреждения якобы нужны будут фото обоих авто
Приехал гаец выписал протокол и постановление на 100р и уехал.
Если уже составили протокол об Административном правонарушении Сашка.... то уже можно успокоится...Кто не виноват тому выплачивают страховку.
Они должны были это сделать на месте...заполнить извещение о ДТП
Гаец потерпевшей написал адрес и число куда и когда явится, а мне не слова.
???По новым правилам, все поврежденные элементы меняются на новые.
наверное темой ошибся![]()
Очень интересно узнать, имеет ли гайшник право штрафовать за то что у меня не было запаски нового колеса?Я думаю бред..и платить не стал..
Diaborn, А у тебя презервативы в аптечке есть?![]()
Круто. Я не знал. Ща пойду досмотр на наших машинах проводить. Может у кого запасная завалялась.А вы чо не в курсе? По новым поправкам, если водитель дальнобойщик, то помимо презиков, должна быть резиновая кукла с сертификатом. При отсутствии резиновой, необходимо возить с собой "заплечный транзистор", с пройденным мед.осмотром.
Блин, что ж ты молчал, вчера только одну выкинул... правда у неё рот не много стёрся!Круто. Я не знал. Ща пойду досмотр на наших машинах проводить. Может у кого запасная завалялась.![]()