• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГОНКИ

Genek24

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Предлагаю поехать на гонки, поучаствовать, пообщаться, въезд на мероприятие бесплатно, если есть желающие, можно встретиться на набережной перед ЭКСПО центром, и оттуда своей колонной поехать, гонки проводяться - пятница, суббота. Все предложения рассматриваются))) Можно просто прокатиться своей колонной по Москве.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ездил неделю назад к вам, организация так себе и колонна едит как хочет. Я уже не говорю про то что три чайника столкнулись перед выездом на МКАД, да и поехали гонятся в х**во тутуево Химки (куркино). Но трасса для гонок хорошая и широкая зато...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ну гоняться в "тутуево" они всегда ездят. В центре Москвы особо не погоняешь. А с каких это пор там бесплатно стало?

Karamelka

Общительный
Реакции
81
Баллы
95
Genek24, а что за клуб ты представляешь?

Genek24

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Я просто предложил, команда это не моя я её не представляю!!! Хочу собрать Волговодов которые увлекаются Тюнингом! Можно и не ехать к ним, просто на смотровой собраться, предлагайте свои варианты...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ну гоняться в "тутуево" они всегда ездят. В центре Москвы особо не погоняешь. А с каких это пор там бесплатно стало?

Я позвоню и нам будет бесплатно.

Добавлено через 47 секунд
Genek24, а что за клуб ты представляешь?

Nidth Racing

Последнее редактирование:

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну вот я ща обкатаю свою машинку и поеду гуда нить погонятся, интересно посмотреть на её дурь теперь...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я просто предложил, команда это не моя я её не представляю!!! Хочу собрать Волговодов которые увлекаются Тюнингом! Можно и не ехать к ним, просто на смотровой собраться, предлагайте свои варианты...

Вариант: приезжай на общие встречи.

Genek24

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Вариант: приезжай на общие встречи.

Общие встречи это немного не то, там нету той обстановке, которая бывает в пятницу и субботу на смотровой площадке, или на тех же гонках. Туда и Волги турбо приезжают и много интересных машинок...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Общие встречи это немного не то, там нету той обстановке, которая бывает в пятницу и субботу на смотровой площадке, или на тех же гонках. Туда и Волги турбо приезжают и много интересных машинок...

Тогда надо, наверное, в какой-нибудь клуб стрит рейсеров всупать.
Хотя на сколько я понимаю pvkInside тоже эта тема близка, да и мне интересна, и мы ездием на общие встречи. Общие встречи могут быть началом, а там, найдя товарищей по интересам, можно с ними и чаще встречаться и в другтх местах.

Genek24

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Тогда надо, наверное, в какой-нибудь клуб стрит рейсеров всупать.
Хотя на сколько я понимаю pvkInside тоже эта тема близка, да и мне интересна, и мы ездием на общие встречи. Общие встречи могут быть началом, а там, найдя товарищей по интересам, можно с ними и чаще встречаться и в другтх местах.

У нас будет свой мини клуб по доработанным Волгам))) Нам никто не нужен!!! Просто нужно найти тех кому интересно и хочет сделать из своей Волги машинку под себя(мощную, с хорошими тормазами, подвеской и т.д.)

Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
У нас будет свой мини клуб по доработанным Волгам))) Нам никто не нужен!!! Просто нужно найти тех кому интересно и хочет сделать из своей Волги машинку под себя(мощную, с хорошими тормазами, подвеской и т.д.)

Ну раз вам никто не нужен, то вам, наверное, не сюда.

Genek24

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Ну раз вам никто не нужен, то вам, наверное, не сюда.

Я имею ввиду клуб ГАЗ!!!! А не себя! Ты не понимаешь по видимому что я хочу, повторю ещё раз, я хочу собрать Волговодов которые хотят усовершенствовать её, доработать, сделать тюнинг своему авто!!!!!

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я имею ввиду клуб ГАЗ!!!! А не себя! Ты не понимаешь по видимому что я хочу, повторю ещё раз, я хочу собрать Волговодов которые хотят усовершенствовать её, доработать, сделать тюнинг своему авто!!!!!

Вот ты приехай, покажись, пообщайся с народом, а там видно будет.
А то получается свалился как снег на голову и давайте сразу все собираться.

Сверху