• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте
  • Клубная встреча в Москве
    Ваши предложения пишите тут! >

Все нет волги... Подскажите чего ожидать.

Реакции
0
Баллы
1
Дураки на дороге или как моя волжанка все...
Едем на зелёный, встречка, перекрёсток... И тут бмв х3 в поворот встаёт. Скорость может быть 40-60.
За рулём девчонка, не уступила. По правилам я прав.
На что могу рассчитывать по страховке?
Газ 3102 2008г евро салон
Боюсь что машину в утиль :с

Вложения

• IMG-20240722-WA0001.jpeg
    IMG-20240722-WA0001.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 24

Burlack

Житель
Реакции
3,420
Баллы
445
По правилам я прав.
На что могу рассчитывать по страховке?
На полную компенсацию ущерба, да ещё и на компенсацию морального вреда. Запросить можешь хоть миллион. Суд, конечно, сократит твои хотелки раз в 10, но всё же хоть что-то получишь обязательно.

Но... Только в случае, если с бумагами у Волги на 100% всё в порядке, а в ГАИшном протоколе нет ловушек, из-за которых не только ничего не получишь, но ещё и виновным признают. И тогда повесят ещё и ущерб, якобы причинённый владельцу БМВ. А это 3,14здец...

В общем, ищи среди всех друзей и знакомых хорошего юриста, и чем скорее тем лучше!

Волгу в утиль, конечно. Если есть, где хранить железяки всякие- сними хоть что-то ценное, что можно продать, и после этого- на базу вторчермета.

Последнее редактирование:

MaxonB

Постоялец
Реакции
42
Баллы
109
Есть у меня большие сомнения, что там ложнерон правый не повело. Если у барышни есть ОСАГО нормальный, то можно по страховке сделать ремонт. Это может быть даже выгоднее, чем пытаться самому по запчастям всё восстанавливать. Машина в базе гибдд всё равно будет светиться теперь как битая. Ну и да, юриста найти надо прямо сейчас, что он посоветует сделать.

Burlack

Житель
Реакции
3,420
Баллы
445
Никакого "ГИБДД" больше нет. Снова ГАИ :)

Что касается машины, то проще взять донора и сделать из двух одну, чем восстанавливать этот кузов. Это нерентабельно при любом раскладе- хороший ремонт будет стоить дороже, чем покупка аналогичной машины в нормальном безаварийном состоянии. А плохой ремонт "у дяди Васи"- это просто выброшенные деньги.

MaxonB

Постоялец
Реакции
42
Баллы
109
то проще взять донора и сделать из двух одну
И в том же гаи потом затрахаться с изменением VIN номера, потому что моторный щит тоже под замену. Проще уж тогда просто купить другую машину и в неё переставить салон с этой

Burlack

Житель
Реакции
3,420
Баллы
445
Проще уж тогда просто купить другую машину и в неё переставить салон с этой
Так я это и имел в виду, а не создание мутного франкенштейна с переваренным кузовом. Главное, найти машину с хорошим кузовом. И переставить на неё всё ценное с твоей старой.

Сверху