• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Блин,аж зло берет-Волгари ну подскажите пожалуйста

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Хочу купить Волжану 24 или 31 разницы в принципе для меня нет главное чтоб в нормальном состоянии на новую непотяну ну за 3 зелени можно ну у меня с**а есть одна конкретная проблема< прям конкретная.И деньги есть а купить не могу Вопрос вот в чем я живу и работаю в Москве уже лет 8 а посуществу я хохол и паспорт у меня хохлячий меня здесь запугали этой растоможкой и тд тп что не стоит брать и еще супруге расказал и она мне присела на ухо что брать не стоит а конкретно ни кто ничего не знает а дома я не хочу да и выбора у нас таких авто мало-Кукуево---Ну хочу и все как быть подскажите будьте любезны не все же здесь москвичи все когда то приезжали.С документами этими и всем этим гемороем как справиться А ????

Последнее редактирование модератором:

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хочу купить Волжану 24 или 31 разницы в принципе для меня нет главное чтоб в нормальном состоянии на новую непотяну ну за 3 зелени можно ну у меня с**а есть одна конкретная проблема< прям конкретная.И деньги есть а купить не могу Вопрос вот в чем я живу и работаю в Москве уже лет 8 а посуществу я хохол и паспорт у меня хохлячий меня здесь запугали этой растоможкой и тд тп что не стоит брать и еще супруге расказал и она мне присела на ухо что брать не стоит а конкретно ни кто ничего не знает а дома я не хочу да и выбора у нас таких авто мало-Кукуево---Ну хочу и все как быть подскажите будьте любезны не все же здесь москвичи все когда то приезжали.С документами этими и всем этим гемороем как справиться А ????

Потерпи пару дней. Как ввозить иномарки я знаю, а как вывозить наши- понятия не имею. С ходу сказать не могу.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да пожалуйста, только не матюкайся, а то Лео в камеру посадит.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Есть у меня один знакомый, он около этого дела крутится. Так вот, он говорит, что купить и зарегистрировать авто может гражданин другого государства, если у него есть регистрация в России. Но за пределы Россиион может выезжать на нём на срок не более шести месяцев. Потом опять в Россию, показать, что не продал и так можно без конца. Тех.осм. тоже проходить в России. Ездить можно по национальному вод. удостоверению. Если регистрации в России нет, то всё то-же самое можно делать, только по генеральной доверенности.
Может быть для Украины немного не так, мой знакомый больше работает с Беларусией.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Я точно знаю, что на территории той же самой Украины наши доверенности недействительны, следовательно, по доверенности, границу пересечь он не сможет.

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
Есть у меня один знакомый, он около этого дела крутится. Так вот, он говорит, что купить и зарегистрировать авто может гражданин другого государства, если у него есть регистрация в России. Но за пределы Россиион может выезжать на нём на срок не более шести месяцев. Потом опять в Россию, показать, что не продал и так можно без конца. Тех.осм. тоже проходить в России. Ездить можно по национальному вод. удостоверению. Если регистрации в России нет, то всё то-же самое можно делать, только по генеральной доверенности.
Может быть для Украины немного не так, мой знакомый больше работает с Беларусией.
Дело в том, что на Украину по доверенности не пустят. Ездить приходится по несколько раз в год и эту картину наблюдал часто.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
_http://gai.ru/search/?page=0&what=%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%E8%ED+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB&op=0&titlesOnly=&olds=0

Посмотри вот эту ссылку, а я никак не могу встретиться со своим человечком из МРЭО. На днях его выловлю и все подробно выясню. Пардон, что затянул.
Кстати, у тебя регистрация есть в Москве? Временная или постоянная?

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Обидно конечно что проигнорировали но выход все таки есть если кого интересует у меня брат купил тачку в Москве месяца 3 назад Джипона взял а я не знал и гонял на Хохляндию и нечего что почем сообщу дня через 3-4. Всем привет :dance2:

Сверху