Я делал так. Купил два баллончика мовиля 650мл.(140руб шт.) В комплекте тоненькая трубочка гибкая есть с распылителем на конце, ее засунул в отверстия задних крыльев для слива конденсата видимо и закачивал из баллона пока не полилось изо всех щелей крыльев, из второго отверстия особенно, то которое ближе к брызговику - его заткнул тряпкой при помощи отвертки. Сейчас в крыльях примерно по 0.5л. мовиля в каждом, пока ехал домой немного накапало на брызговики.
Перед этим я эти отверстия промывал под напором из кархера, пока не полилась чистая вода, потом просушил на солнце с час где то. Просто на улице перед частным домом постелил коврик и и под машину с распылителем.

Думаю мои старания были не напрасны.

Весной заметил что задние крылья стали немного покрываться ржавчиной, летом зачистил, обнаружил на каждом по одному сквозному отверстию с рубль примерно. Заклеил скотчем, потом грунт, антигравий на три слоя краска - колхоз конечно, но снаружи не видно, и мыл машину - все нормально.
А вообще вся машина 14 лет назад была отлично обработана шведским (вроде) антикором, на днище, порогах следов ржи не обнаружено, но задние крылья именно закрытые полости не обработаны были похоже, только то что видно когда полазишь под бензобак.