• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива хрому на бампере 3102.

Dino

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
Привет всем! Раздобыл тут задний бампер от 3102 почти даром (свой мятый после ДТП), ровненький,но вот сверху приличное количество ржавчины...
Возникла такая мысль: как следует счистить ржавчину,выровнять поверхность бампера, возможно и подкрасить, ну и затянуть все это дело в пленку под Хром. Как думаете, нормально получится?

Dino

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
И не в рулоне 200 м? А можно приобрести 1-2?

ага,пока нашел три варианта,где можно приобрести по метру(мне столько и нужно)
1) и самый дорогой: 500 рублей кусок 1,3х0,3 метра.
2) метр погонный 1х1.52 370 рублей.
3) погон 1х1.52 300 рублей.
Как то так :)

SvS

Бывалый
Реакции
176
Баллы
325
Как думаете, нормально получится?
Думаю, что плёнка быстро вспучится (особено - зимой), а потом порвётся и будет облазить. Придётся 2 раза в год переклеивать, чтоб не страшно было.

Я бы просто под металлик покрасил и не парился. Или вообще узкие пластиковые от 29-й поставить...

Dino

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
Думаю, что плёнка быстро вспучится (особено - зимой), а потом порвётся и будет облазить. Придётся 2 раза в год переклеивать, чтоб не страшно было.

Я бы просто под металлик покрасил и не парился. Или вообще узкие пластиковые от 29-й поставить...
если хорошо подготовить поверхность,то ничего не вспучится. ну а насчет бамперов от 31029 на 3102... мне бы такое даже в голову не пришло и в страшном сне не приснилось:)

SvS

Бывалый
Реакции
176
Баллы
325
насчет бамперов от 31029 на 3102... мне бы такое даже в голову не пришло
Да ладно, как будто я то-то неприличное предложил... :blush2:
Задница и так не отличается...

Хром, коненчо, хорошо. Когда он в идеале. Но если не в идеале - то лучше черный пластик, чем ржавый хром. У меня вот никак руки не доходят снять хромированную табличку из-под переднего номера - она хромированная, но вся в жучках. И именно она весь вид портит - кроме этого у меня ржа нигде так явно не торчит.

Алежик

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Dino, красил решётку радиатора у себя на 029 металлическую, ржой вся пошла. Красил хром краской или краской под хром, за 1,5 месяца помутнела и уже не блестит как надо, но если после покраски покрыть лаком, может блеск останется. На настоящий хром конечно бампера похожи не будут, но попробовать на чём-нибудь можно, может результат устроит.

Сверху