![]() |
|
|
Деятельность Клуба Наши планы, встречи, мероприятия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коренной житель
Клубовец
|
04.01.2012- 07.01.2012 Вышний Волочек, тусовка у vvhanter!
Собирается тусовка на празднование НГ в Волочке!!!!!! Планируем ехать. Баня, лес, вода, лоси! Ребят, давайте соберемся! Знаю что собирается Мяут, если работа не остановит. Мурзика не забудьте захватить!!! Педаля, Моль, taksist1.... И ждем всех кто сможет приехать. Алексей М, подгребай давай, заодно Валентину привезешь!!!! Как обычно продукты и напитки везем с собой! Отходить после праздника лучше всего на природе!!!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Это сообщение не содержит призыва к смене Администрации сайта и форума.© Полковник2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). З.Ы.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#2 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,812 Репутация:
20420 (Профессионал) |
Re: 04.01.2012- 07.01.2012 Вышний Волочек, тусовка у vvhanter!
Сама-то веришь, в это?
![]() Отходить от праздников будем на работе.. ![]()
#3 |
Царь, просто царь
|
Если идея будет поддержана, в анонс поставлю
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старейший
Клубовец
Авто: opel astra j была Газ 31105 Evro3 програмно evro2, была ГАЗ3110
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 1,207 Репутация:
6063 (Супер Пилот) |
и я не знаю, тем более зимой машина в гараже отдыхает, а нам ещё от 31 декабрьской свадьбы отходить, но крайне соблазнительное приглашение!
Баня, лес, вода, лоси! это я у себя в деревне планирую, туда то же как то успеть надо, на вашем празднике души и тела, быть не обещаю...пока. |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 7 Репутация:
3741 (Гонщик) |
Поднимем темку!!! Очень хочется вырваться из Москвы!!!
Прошу отписаться тех, кто планирует быть!!!
Кто считает меня дерзким и высокомерным сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#7 |
Коренной житель
Клубовец
|
Вишь, как.... никто...... Хренова.....
![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Это сообщение не содержит призыва к смене Администрации сайта и форума.© Полковник2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). З.Ы.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Клубовец
|
Пишу по поручению Славы(Хантера).Он только что отзвонился мне и попросил сообщить народу что в ближайшее время устроить тусовку не получиться.У него довольно серьёзные проблемы.Как разрулит,приглашает всех на сэйшн!(в плане мероприятия охота на Газика и выкуривание ежа-мутанта из норы).Очень извинялся и переживал что мероприятие сорвалось.Сейчас он в таком загоне что и в инет залезть некогда.
Господь создал людей разными,сильными и слабыми.А полковник Кольт взял и уровнял их всех. Если ты убил одного,ты убийца. Если убил десяток,ты серийный убийца. Если сотню,ты маньяк. Если на твоём счету тысячи,ты военный преступник. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |