![]() |
|
|
ГАЗ рекомендует Списки СТО, магазинов, ну и разумеется, наши отзывы об этом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
7 (Ученик) |
Re: Станции технического обслуживания
По моему об этом сервисе не упоминали... Называется "АЛЬТИКА" находится в Москве, Люблино, ул. Савхозная,территория таксомоторного парка...
Из всего где я был ("Волга 5" на марьиной роще, Bosch сервис и остальное Г...) лучшее. 1."Волга 5" - раньше был отличный сервис, не знаю что и как там поменялось,стал кошмарным, не буду вспоминать что мне там сделали с машиной, одно скажу насчитали ремонта на 45000 (а просил посмотреть подвеску...в итоге заменили шланги гидроусилителя,зачем не понятно, не правильно прокачали и выдавили манжеты на редукторе,затем не правильно собрали сошку... ну а когда предъявил притензии...Хозяин сказал что я забираю машину, денег не даю и мы больше не видимся...Кому сделал хуже не понятно... ) 2.Bosch сервис он же Зенит-авто -- вполне не плохой,но нужно попасть в правильную смену, в целом неплохо, но дорого за такое обслуживание... А вот АЛЬТИКА и с домом с моим рядом, и как не приеду, сначала все смотрят, потом говорят что менять срочно, с чем ещё можно поездить, что лучше заменить... по деньгам раза в 2 дешевле чем на Боше... Ребята работают Русские, адэкватные, с юморком... В общем рекомендую, только им доверяю теперь ремонт... И есть у меня ещё товарищ - моторист работает только по движкам уже лет 10... двигло к нему,остальное в альтику Если кому интересно, то его расположение, рядом с МОТОТРЭР в марьино, на территории диллера ВАЗа, охрана всё подскажет... Вот в принципе всё чем хотел поделиться, спасибо за внимание :-) И ЛОМАЙТЕСЬ ПОРЕЖЕ!!!
#77 |
Новичок
5 (Ученик) |
Гайки крутят хорошо на Дальневосточном пр. д.2(на горку). Дешево и сердито. Хотя серьезные вопросы типа капиталки я бы там делать не стал. Зато все остальное по подвеске и.т.д. лучше там.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
3 (Ученик) |
Согласен с чёртом спектру и тд Волга доверия нет. В последнее время гоняю в дар авто, там больше быками и газелями, но за волги тоже берутся.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
5 (Ученик) |
Кто-то мне говорил о том, что есть такая контора, которая берёт старую коробку и меняет на новую (оплачивается только стоимость новой коробки). Бред или дествительно такое есть?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
26 (Ученик) |
Мне тоже интересно.
В Ильменском - одни сплошные автосервисы, на каждом шагу. Если по записи принимают, значит, ехать наобум нечего. А в Инете не найдёшь, кто чем занимается, информация устаревает. Мне надо очень серьёзно править капот, в 3 местах уже отказались. Подскажите, пожалуйста, - где УМЕЮТ? ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Общительный
Клубовец
Записей в дневнике: 2
151 (Чайник) |
никогда не ремонтируйтесь в АВТОГАЗсервис г.Москва ул.1й котляковский пер д14
я там 1мес поработал и убежал в ужасе сильно завышены цены, качество обслуживания 0 слесарей постоянно подгоняют и все делается кое-как вобщем мрак ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Общительный
Клубовец
302 (Кофейник) |
Люди, а кто нибудь сталкивался с Техцентром ГАЗ "Автокомплект", на Алтуфьевском шоссе? Точный адрес Нововладыкинский проезд, д.6, стр.8.
Хочу диагностику электрики сделать, по телефону объявили стоимость в 650 руб. Найдут неисправность (где пробивает или другую) причины разрядки АКБ. Как, по стоимости, не дорого? |
![]() |
![]() |
#84 |
Общительный
Клубовец
Изображений: 2
Солидарность: 12 Репутация:
75 (Абсолютный Чайник) |
Всем привет! хочу взять волжаночку 2007-2008г.в. с крайслером, с небольшим пробегом и хотелось бы провести полную тех. диагностику автомобиля в г. Санкт-Петербурге, кто что посоветует?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Общительный
32 (Абсолютный Чайник) |
Инфа для Ростовских!!!
1. гараж на углу 29-Линии и ул. Сарьяна, там два мастера Карбюраторщик и Электрик. За них могу отличное порекомендовать, более 6 лет там машины делаю и ни разу не было, что б после ремонта вернулся. 2. гараж на ул. Филимоновской 62, главный дядя Миша, да и другие мастера молодцы, все делают быстро и четко, никогда не разводят на ненужный ремонт. Делают ходовую легковых. Обслуживаясь у них около 5 лет, так же не имею нареканий. 3. ходовщики по газелям, около Северного кладбища, как ехать на кладбище упираемся в него и разворачиваемся обратно, проезжаем заправку (справа) и первый поворот направо по грунтовой дороге прямо, с права будет металлический ангар (там же они и ремонтируют), въезд через стоянку. Старший Вова. Там знакомый свои газели делал, на протяжении многих лет, имел в наличии более 50 штук, и мне порекомендовал. цены ниже городских, качество лучше. теперь про отрицательное . 1. на 45 линии, у них там несколько боксов, замечу сразу, по работе не знаю как, но раскрутить пытаются откровенно, заехав туда мне насчитали на 14 000 ремонт ходовой, в другом сервисе (на северном) отделался на 1700, все остальное не нужно было. Про движок у них любимая фраза - если мы разберем, то без капиталки тебя не отпустим. ну а это минимум 20 000. не могу найти мотористов толковых, если кто знает, посоветуйте.
#87 | |
Постоялец
Клубовец
|
Цитата:
![]() |
#88 | |
Новичок
Наши партнеры
34 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Общительный
Клубовец
Авто: газ 3110 402й(2 месяца ездил на Daewoo Nubira sedan 2 литра,автомат),газ 3110 406I 150 л.с.сейчас
92 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
![]()
Это ВОЛГА, детка!))) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Газ 3110I/черный/а372po Продана варвару((( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ищу колымагу на ходу! на 10 дней,т.е. до ухода в армию предложения в личку или на телефон 89250010218 Куплю или арендую |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Завсегдатай
Записей в дневнике: 13
2650 (Шофёр) |
Цитата:
Заднее треугольное стекло вывалилось по дороге в гараж из этого сервиса... Ответные части дверных замков были зачем-то переделаны и этим безнадежно испорчены. Новые кузовные детали покрашены по заводскому грунту (белому) и только с внешней стороны, внутренние так и остались в водяном грунте. Я предлагал купить новые крылья - не надо, не надо . Они совсем хорошие, только маленький кусочек переварить надо. Переварили... в итоге крыло выперло наружу и бампер не ставится. Как они пихали бампер - не знаю, но крыло все ободрали. При замене дверей, и крышки багажника проводка была просто перекушена. Покраска не то что с пылью, а с камешками! За все запрошено было 47000 руб. Забравши машину уже 4 недели восстанавливаю ее (восстанавливаю проводку, отмываю залитый краской салон, перенавешиваю двери и багажник). После этого погоню в перекраску. К другим, разумеется... попутно прикидываю как забрать у ЭТИХ заплаченные деньги... ЗЫ. Нашел сегодня визитку этого кузовщика. Имя обозначено - Николай Добавление 24 ноября 2012 г. Вчера накрылась бобина. Когда стал заменять, увидел, что вместо моей БОШевской поставлена отечественная, а кроме того, подменен мой самодельный очень крепкий кронштейн бобины на тот, что в магазинах продается (сопливый). Так что мало того, что халтурщики, каких свет не видел, так еще и воры. Покраска уже в нескольких местах вспучилась (10 месяцев из которых месяца четыре машина стояла в боксе на восстановлении всех их пакостей, а потом просто отстаивалась), так что просто выброшенные деньги.
Мой дневник http://forum.allgaz.ru/blog.php?u=30187 Моя страничка http://mezernitsky.narod.ru Последний раз редактировалось mezernitsky; 24.11.2012 в 15:30. Причина: Дополнил информацию |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |