![]() |
|
|
Новичку Вся информация, FAQs и пособия по форуму. Помощь новичку по форуму. Если Вы не знаете как регистрироваться или начать тему, то Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
В этой теме Вы можете задать любой вопрос по функционалу форума.
Не можете и не знаете, как использовать поиск? не понимаете как создать тему? или иной относящийся именно к форуму - тогда Вам сюда, смело задавайте свой вопрос. Внимание: вопросы иного характера: по волге или иные, не относящиеся к форуму, в данной теме запрещены и могут караться согласно правил форума. Также наказание может быть и давшему ответ нарушителю. Для ленивых: Для слепых:
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 15.11.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
ГУРУ
Актив Клуба
Солидарность: 3,382 Репутация:
5352 (Пилот) |
Re: Вопросы новичков по Форуму
@Гриня227, здесь же написали.
Есть общие разделы, для всех. Там и нужно писать. Именно в технических. Сообщения в Курилке не учитываются. Есть Клуб. Он закрыт. Читать можно, а писать - нет. И не такие. http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...08&postcount=4 Такие сообщения модератор выбросит.
"Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение и, как минимум - начальное воспитание" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вольга; 31.07.2019 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
ГУРУ
Актив Клуба
5352 (Пилот) |
Чтобы не влезали продавцы и рекламщики. Одноразовые.
"Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение и, как минимум - начальное воспитание" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
мультиник 3aaz Я не вернусь Регистрация: 12.10.2019
Солидарность: 0 Репутация:
0 (Ученик) |
А вот если я реальный покупатель в разделе барахолка. И зарегился чтобы купить товар у камрада форума. Так зачем мне эти 5 сообщений. которые к тому же и не считаются. Уже 2а отправил а счётчик по нулям.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вот сейчас 1е сообщение почему-то сразу прошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
ГУРУ
Актив Клуба
5352 (Пилот) |
Считаются в технических разделах.
По сообщениям видно, в теме чел или покурить зашёл.
"Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение и, как минимум - начальное воспитание" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
Реклама. Спам Я не вернусь Регистрация: 02.10.2020
Солидарность: 1 Репутация:
0 (Ученик) |
Интересно, а почему в профиле количество написанных
мной сообщений не растет. Они как тот суслик, которого не видно, а он есть. Так и с моими сообщениями. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Видимо сообщения не везде в статистику идут. С этой ветки идут, с других не везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
@Артур Морозов, в Магазин торопишься?)
![]() |
#266 |
Downshifter
Актив Клуба
20423 (Профессионал) |
ааа... Ну тогда знакомься, скоро поймёшь, в чём дело..)
![]() |
#267 |
Царь, просто царь
|
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Downshifter
Актив Клуба
20423 (Профессионал) |
![]() |
#269 | |
Заблокирован
Реклама. Спам Я не вернусь Регистрация: 02.10.2020
Солидарность: 1 Репутация:
0 (Ученик) |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Осваивается
Солидарность: 0 Репутация:
1 (Ученик) |
Сегодня написал сообщение Крым, решил познакомиться и попросить совета, отправил и ... Оказывается я не могу писать сообщения не написав еще 5. И куда мне надо их писать, отправлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |