![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Благодарность одноклубнику
Тема создана для благодарностей одноклубникам по помощи на дорогах, в экстренных случая и подобных. Сообщения типа "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" или "спасибо Петьке, что сгонял за пивом", а также другие подобные (не относящиеся к реальным проблемам) сообщения, будут расцениваться как флуд и наказываться в соответствии с нашими правилами.
Так же замечу, что сообщения с надписями оффтоп и скрытыми текстами также являются оффтопом и флудом. Мода на скрытый текст не освобождает от ответственности. Романтиш Последний раз редактировалось Романтиш; 21.10.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (71): |
![]() |
#376 |
Завсегдатай
Клубовец
Изображений: 752
Солидарность: 1 Репутация:
2345 (Стажёр) |
Re: Благодарность одноклубнику
огромное спасибо Мяут'у и Gremlin'у за вчерашнюю помощь. а также за сегодняшнюю, завтрашнюю и послезавтрашнюю, потому что мне она еще очень понадобится.
ребята, я бы без вас пропала. спасибо.
![]() |
#377 |
Ветеран
Редактор
Клубовец Регистрация: 07.04.2009
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 356 Репутация:
7673 (Помощник автослесаря) |
Албанский ЙоЖиК, ну ты дал
![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои , не мои и объединенные мануальчики - Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? - Вертолёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Бывалый
Солидарность: 0 Репутация:
4151 (Таксист) |
Огроменное спасибо OlegRus за зарядное устройство! Буду заряжать молодым!!! Парампампам!11!111! Жужечку - на ход!!!
Олег, спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
Спасибо СЕРОМУ, Одинокому Волку, DNV за передачу книжек в Питер для Дорины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Житель
Клубовец
|
Вэлл, да ладно, Валера, эт мелочи
![]()
================================================== ================= Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. (с) К. Симонов |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Коренной житель
Клубовец
|
мои очередные благодарности kosta!
в продолжении поднятия кормы машины . сегодня был поменян доп лист и резинки на серьгах! человек не жалеет ни своего времени,ни себя ради дружбы!
![]() |
#383 |
Заблокирован
мультиник коsта Я не вернусь Клубовец
Солидарность: 304 Репутация:
4457 (Таксист) |
очень себя жалею
![]() машина должна бать МАШИНОЙ!!!! в этом я всегда готов помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Директор филиала Санкт-Петербург
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 21.05.2008
Авто: ГАЗ 31029, 1998г.в., ГАЗ-31105, 2004г.в. ГАЗ 31105, 2007, крайслер
Записей в дневнике: 10
Солидарность: 29 Репутация:
1950 (Стажёр) |
Огромная благодарность Просто Яну, Гремлину, Полковнику2 и особенно Мяуту. Вчера "обсох" на трассе. Обзвон друзей и родственников результата не дал. Все либо уже под пивом, либо "да нууу, далеко..." Пару звонков в нашу Службу спасения Аллгаз, и уже через час жутко уставший Мяут припарковался на своей ласточке возле нашей машины... Ребята, просто нет слов... СПАСИБО!!!!!
![]() |
#385 |
Заблокирован
Создание мультиников Я не вернусь Регистрация: 12.05.2010
1272 (Любитель) |
Огроменное спасибо Яков_Лещ за БК и антирадар с ДМРВ. Правда, антирадар не включается а ДМРВ "не той системы", но разве ж в этом дело?! СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Житель
Клубовец
|
Хочу от всей души оспасибить Володю (который Volodia)
сегодня день у меня не задался с самого утра. И машинка любимая закапризничала, причем, полноценная "чертовщина под капотом". Целый день и на работе тоже самое и вечером снова с машинкой... ![]() И вот под вечер, когда остался один на один с машинкой без шансов далеко уехать, без денег в кармане, - на помощь пришел друг и боевой товарищ Volodia СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОMНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДРУЖЕ !!!! ![]() ![]()
================================================== ================= Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. (с) К. Симонов |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Осваивается
Клубовец
147 (Чайник) |
Я искренне благодарен kosta за помощь и хочу сказать, что если бы не он, то я ещё долго ковырялся в машине. А благодаря kosta всё быстро получилось (ешё бы качество з\ч было бы повыше, тогда бы получилось ещё быстрей.
Р.с. Просто кончился оптимизм и хочется в отпуск. Костя тебе огромное спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Старожил
Клубовец
Авто: УАЗ 3163 "Патриот" Limited 2013 409 и Chrysler Concorde LX 2002 2.7
3823 (Гонщик) |
Большое спасибо ИNDИГО(вроде правильно написал
![]() ![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ГАЗ 3110i => АЗЛК 2141 => Ford Scorpio => ГАЗ 3110i => Chrysler Concorde и Патрик(3163) по совместительству) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Хочу выразить благодарность Косте (kosta), Володе (Директор) и Роме (romach081) за помощь в замене петель капота и регулировке последнего.
Не надо ставить мне спасибки, мне не за что, спасибки надо ставить тем, кто помогал!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. Последний раз редактировалось Ого; 16.07.2010 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |