![]() |
|
|
Москва Встречи в г. Москва |
Результаты опроса: Куда идем? | |||
Политехнический Музей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
Музей военной техники на Ильинке |
8 | 47.06% |
Экзотик Авто |
7 | 41.18% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коренной житель
Клубовец
|
Экскурсия посвященная 23 февраля! Выбираем место
Не флудим!!! просто голосуем, обсуждение http://forum.allgaz.ru/showthread.ph...657#post912657
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Это сообщение не содержит призыва к смене Администрации сайта и форума.© Полковник2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). З.Ы.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Василинда; 07.02.2011 в 14:52. |
![]() |
![]() |
#2 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,863 Репутация:
20422 (Профессионал) |
Re: Экскурсия посвященная 23 февраля! Выбираем место
А может быть добавить в опросник? Там и музей. и отметить праздник можно...
![]() ![]() -http://www.autoville.ru/
#3 |
Коренной житель
Клубовец
|
Олег, Это мы уже внесем в следующий культ поход!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Это сообщение не содержит призыва к смене Администрации сайта и форума.© Полковник2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). З.Ы.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#4 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Василинда, от чего же не в этот?
![]()
#5 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
Выбирала по териториальному признаку
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Опаньки... Заглянул в меню..
![]() ![]() Не, это я пытался поближе к дому мероприятие провести.. ![]()
#7 |
Старожил
Клубовец
Солидарность: 13 Репутация:
9306 (Помощник мастера) |
Ну так чего? ))) Куда массы двигают? ))
Я влююбилсо в трофи.. Думаю как совместить теперь оффроуд и волгу.. Секс Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). драгс Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и рок-н-ролл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#8 |
Коренной житель
Клубовец
|
Непонятна.....
![]() Я за Экзотик авто, там тепло и мухи не кусают, ежели туда то просто протрубим сбор, туда заказывать экскурсию не надо...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Это сообщение не содержит призыва к смене Администрации сайта и форума.© Полковник2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). З.Ы.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#9 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Проголосовал за Экзотик Авто, вот выберусь или нет это вопрос..
Вопрос: а после выполнения культурной программы что-то планируется? ![]() ![]()
#10 |
Житель
Клубовец
|
простите великодушно ибо запутался во всем этом, может что-то пропустил. На "Экзотик авто" есть что-то что можно к празднику приурочить? 23-е февраля все-таки....
================================================== ================= Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. (с) К. Симонов |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Ты про это:
![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
![]() |
![]() |
#12 |
Житель
Клубовец
|
неа
![]() ![]() Я про военную технику ![]() ![]() ![]()
================================================== ================= Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. (с) К. Симонов |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Клубовец
Вашпе то День Защитника Отечества.
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
![]() |
![]() |
#14 |
Житель
Клубовец
|
Ого, но ты-то ведь рожденный в СССР
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Клубовец
Но 2 года защищал уже не СССР.
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |