![]() |
|
![]() |
#1 |
Житель
Клубовец
|
![]()
Уважаемы одноклубники Белгородцы! Нужна помощь нашему одноклубнику Александру чёрту. Он находится где-то в ваших краях.
Огромная просьба с ним связаться. По предварительным данным у него разорвало одну из "банок" системы выхлопа Его № 8-915-976-99-девять5 (Александр)
================================================== ================= Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. (с) К. Симонов |
![]() |
![]() |
#2 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
Re: Срочна нужна помощь!!!
Одинокий волк, да лан, я токашто с ним разговаривал. Он на подъезде к Белгороду. Ну порычит немного, хотя конечно по-хорошему надо бы заменить...
сегодня суббота, на форуме никого, вот поэтому у меня всегда с собой распечатка СС. ![]() Добавлено через 5 минут 56 секунд Он уже с кем-то связался. пока отбой Последний раз редактировалось Вэлл; 16.07.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейший
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 19 Репутация:
12158 (Супер Мастер) |
Наверно не стоит так срочно из-за глушителя поднимать Белгородцев в выходной день? Машина то на ходу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
При желании могут не пропустить через границу. А ему вроде как в Хохляндию ехать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Клубовец
Изображений: 12
Солидарность: 0 Репутация:
1426 (Любитель) |
Видать боятся что полисмены тормознут. тем более если он из-за города едет. значит мимо поста гаи...
Окончание одного всегда является началом другого © Я Продал машину - сними наклейку!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). +7(967)3Ч2-55-Ч7 Мой новый фон на всякий случай Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Карта брошенных автомобилей России и СНГ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
Клубовец
260 (Чайник со свистком) |
вроде как гривн с ним на связи я был в области вроде вышли на евгения, думаю помогли ему
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). 31029 402 1994г.в. перерождение 2010 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ГАЗель 402 1997г.в. трудяжка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Клубовец
Авто: ГАЗ 31105, 406i, ЕВРО 2, СОАТЭ, собрана 30.10.2006г. 08:50
Изображений: 1
Солидарность: 30 Репутация:
837 (Наездник) |
Александру (Чёрту) помогли. Он созвонился с нами. Проводником к месту ремонта и экскурсоводом по магазину з/ч был Роман (Gorod 31 ). Ремзону предоставил Евгений (Ев_гений), который потом проводил Александра до выезда из города.
Рад был встрече с Александром , только встреча оказалась очень короткой (я с Евгением были на работе).
#10 |
Директор филиала Белгород
Клубовец
Авто: газ 310290,31105,Лада Гранта,Hyundai Getz,Nissan Juke, LADA Vesta SW Cross. .
Солидарность: 19 Репутация:
887 (Наездник) |
отписываюсь позновато но мне только что инет включили!
Александру помогли с глушителем и еще у него в придачу датчик тормозного бочка накрылся все поменяли по городу провели и как ехать объяснили ![]() был рад познакомится жаль я с работы был и фото нет т.к. фотоаппарат дома был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Постоялец
Клубовец
317 (Кофейник) |
Александра встретил на подъезде к городу,сопроводил к Женьке.Жаль только проводить не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Житель
Клубовец
Солидарность: 47 Репутация:
2078 (Стажёр) |
Цитата:
Всем спасибо за помощь.
![]() |
#14 |
Житель
Клубовец
Солидарность: 47 Репутация:
2078 (Стажёр) |
#15 |
Житель
Клубовец
|
чёрт, как на таможне? много машин было?
================================================== ================= Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. (с) К. Симонов |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |