![]() |
|
|
Общий Общий форум. Если вы не знаете куда писать вопрос, то пишите в этот форум. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
Солидарность: 0 |
![]()
Можа кого-нить заинтерисует.Сцылка на тестовую програмищу для ГАЗовских двиглов. Сам пользуюсь уже несколько лет. Всё отлично работает и просто в обращении. А сколько сэкономлено деньгов и времени! Возьникнут сложности , обращайтесь, чем смогу помогу.
_http://www.upload.radioradar.net/index.php ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Помощник автослесаря
Актив Клуба
Изображений: 70
Солидарность: -1 Репутация:
721 (Наездник) |
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Солидарность: 0 |
Находишь в появившейся таблице строчку TesterGAZ zip. Скачиваешь, пользуешься. Правда необходимо заиметь шнур с переходником между компом и диагностической розеткой под капотом. Можно купить его в Южке, или сделать самому, если уметь держать в руках паяльник. Схема очень простая, она есть в том, что скачаешь. Удачи.
З.Ы. если будут сложности,то могу скинуть на мыло. |
![]() |
![]() |
#4 |
Царь, просто царь
|
Вот и я не понял.. какой ему пароль нужен? лишь бы всё сломать бы... :lol:
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Помощник автослесаря
Актив Клуба
Изображений: 70
Солидарность: -1 Репутация:
721 (Наездник) |
Тест для Волги с этого же сайта.. На том сайте просто этот архив был запоролен. Лео его распаролил.. пользуйтесь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
33 (Абсолютный Чайник) |
Re: Тест для 406-го
У меня,когда прогу запускаешь не подключая кабеель,она виснет.Вопрос в следующем:"Она не будет виснуть,когда я кабель подключу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Общительный
Солидарность: 0 Репутация:
17 (Ученик) |
Re: Тест для 406-го
Цитата:
Tenno, если сможешь, схему скинь мне на мыло: nik_m@inbox.ru |
|