![]() |
|
|
Новичку Вся информация, FAQs и пособия по форуму. Помощь новичку по форуму. Если Вы не знаете как регистрироваться или начать тему, то Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бывалый
Изображений: 36
Солидарность: 0 Репутация:
2093 (Стажёр) |
Давайте уважать друг друга
Не знаю как вы, а вот лично у меня так получилось, что я детства очень люблю читать. Причем читаю практически все. Иногда даже то, чего мне читать не надо. А вот без чтения мне совсем хреново становится. Прям даже ломки начинаются, как у наркомана. И вот в один из таких моментов я решил в очередной раз перичитать правила поведения на форуме. Презанятнейшее чтение доложу я вам.
Конечно, при регистрации практически так или иначе читают их (правила). Кто-то читает их внимательно и вдумчиво, кто-то пробегает "по диагонали", кто-то найдя пару-тройку знакомых букв в первом абзаце решает, что дальнейшие усилия приравниваются к мазохизму и на том заканчивают сие ненужное дело. Вот именно для таких, которые "ни асилили" правил я и обращаюсь. ЛЮДИ!!!!! Уважайте своих товарищей!!!!!! Сделайте над собой усилие и попробуйте все таки прочитать правила!!!!! Или вы кроме пункта о званиях ничего другого не прочитали? Если ваша цель на форуме получить какое-либо звание, то наверное надо задуматься, а по адресу ли вы пришли? Например, пользователь пишет сообщение о том, что хочет купить машину, но на него никто "не клюет". Что делает пользователь знающий правила? Правильно, он понимает, что поставил слишком жесткие рамки и постарается отредактировать сообщение и задать менее строгие условия. А что делает пользователь, не знакомый с Правилами или пришедший на форум за титулами и званиями? Да он даже не заморачивается на то, чтобы попробовать пересмотреть поставленные условия, он просто начинает орать "Люди! ну вы чего, совсем офонарели? Вы чего не поняли, я у вас хочу купить вашу машину за 5 копеек, а вы как гады не хотите мне ее продать!" И что получается в результате? Да ничего хорошего. Для форума. А вот для пользователя? А пользователю как раз хорошо. Он вместо одного сообщения написал 10, а значит его звание повысилось. Вот тока уважения других пользователей ему это не прибавило. И даже более того привело к совершенно обратному эффекту - его сообщения просто перестали замечать. Или могу привести другой пример из нашего недавнего прошлого. Кто-то из пользователей создает тему и назначает общий сбор в условленном месте. Но при этом этот человек даже не потрудился уточнить у других пользователей - а смогут ли они прибыть в то самое место? При этом идет массированная атака всех пользователей - им пишутся личные сообщения, сообщений в аську или агент, а также звонки на телефон. И автора той темы совершенно не боспокоит то, что большинство из нас работает, у людей есть семьи, есть какие-то планы на означенные дни. И если человек (или вообще пользователи) отказываются от данного мероприятия, то тут же кидаются обиды на весь форум и даже на весь мир. В общем, хочу подвести итог. Други, если уже вы пришли на форум, то давайте уважать других пользователей. Давайте не будем флудить и плодить сообщения. Давайте не будем обижаться друг на друга, если тема созданная вами не получила отклика. Давайте не кидать обид, если пользователи не смогли по каким-то своим личным причинам приехать на встречу. И давайте чтить Правила. Если уж не букву, то хотя бы их дух. Всем спасибо, за то что осилили это мое творение.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Нарушение п.5,6 Правил Форума - Мультиник Я не вернусь Регистрация: 05.06.2006
-421 (Провалился с треском!) |
Re: Давайте уважать друг друга
Или еще вот. Например сгорел у вас дом, или любимая кошка умерла, или машина в аварию попала, ну или другая какая неприятность случилась, не дай Бог конечно... Вы об этом рассказываете, а вам спасибо за это говорят... Дичь какая то!!! Дурдом на выезде!!! Думать то головой надо немного!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
1707 (Стажёр) |
В таких случаях благодарность означает, наверно, сочувствие....
![]() |
#4 |
Заблокирован
Нарушение п.5,6 Правил Форума - Мультиник Я не вернусь Регистрация: 05.06.2006
-421 (Провалился с треском!) |
Тогда, наверное и надо сочувствовать, а не спасибо говорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
2093 (Стажёр) |
Несмотря на все наши разногласия я в данном вопросе полностью солидарен с Сашком. Ну не за что тут благодарить человека!!!!!!!!!! А если хочется высказать свое сочувствие, то надо высказывать, а не нажимть на кнопку "Спасибо".
И еще есть такая народная мудрость "В доме повешенного не говорят о веревке". Давайте ее придерживаться. Человек сообщил о своем горе достаточно подробно, а мы ему продолжаем лезть в душу - что да как? Ему и так сейчас муторно. А мы? А мы ему еще больше на больной мозоль давим. Это что? Новый изощренный способ садизма? А вот еще скажите мне, сколько из вас реально спросили "А чем я могу тебе помочь?" пусть не в теме (про это я вообще молчу), а в чате или написали ему личное сообщение или постучались в агент? В теме это сделал всего один человек. Я специально посмотрел в момент написания данного сообщения. Хотя и он, одной рукой предлагает помощь, а другой жмет на кнопку "Спасибо". Спасибо за что???????? За то что тебе угробили машину и его теперь не будет душить жаба потому что у него такой нет? Извините, но я этого не понимаю. Может быть я и не прав в данном вопросе. Может быть слишком резок. Если не прав - поправьте меня и докажите обратное. P.S. Этот пост написан по мотивам сообщения Мрака о постигшем его несчастье. "Спасибо" ему сказали 4 человека. Двоих из них я лично бесконечно уважаю и преклоняюсь перед ними как перед спецами, но считаю что в данном вопросе они не правы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
Клубовец
Изображений: 33
Солидарность: 2 Репутация:
659 (Наездник) |
Цитата:
У нас есть одна тема по этому несчастью, дак зачем же нам еще посты....раздувается все только....имхо... Зачем цеплятся за слова....ну нет здесь больше кнопок кроме "спасибо"... а ничего другого я сейчас не могу просто сделать для Мрака....
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Не надо лезть в чужую жизнь, каакой бы человек не был. Всего хорошего! Я не вернусь Регистрация: 01.09.2006
273 (Чайник со свистком) |
Может стоит тогда в форуме ввести дополнительные кнопки как: "выразить сочуствие" "высказать неодобрение" и т.д. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Царь, просто царь
|
Хм.. не знаю, что вкладывает каждый человек, нажимая на кнопку "Спасибо".., но вот у меня по разному.. нажав на кнопку.. я могу согласиться с человеком и его высказыванием или мне очень понравилось сообшение..
Но и осуждать людей, которые нажали на кнопку "Спасибо" в сообщении.., тоже нельзя. Это не повод для спора. Кто как мог, так выразил свое уважение и почтение. Давайте будем немного терпимии и уважительнее к друг другу, ведь никто не знает, что он думает, нажимая на кнопку "Спасибо" ![]() Цитата:
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 4 Репутация:
415 (Самовар) |
согласен с Начинающим волгарем, тем более там не только рассказано об аварии(в данном случае), но и об спасенной, прикрытием мрака, женщине!
![]() |
#10 | |
Бывалый
Клубовец
Изображений: 33
Солидарность: 2 Репутация:
659 (Наездник) |
Цитата:
З.Ы. Главное что это значит для Мрака, а мы здесь вообще не причем....
И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем. Последний раз редактировалось AlGaz81; 22.01.2007 в 12:49. Причина: Добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Не надо лезть в чужую жизнь, каакой бы человек не был. Всего хорошего! Я не вернусь Регистрация: 01.09.2006
273 (Чайник со свистком) |
Ну тогда смайликов поразнообразние можно добавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Царь, просто царь
|
Куда ж еще разнообразней? Их и так около 90 штук..
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
Изображений: 232
1139 (Любитель) |
Мужики! О чём спор? Лично моё мнение такое:
Каждый человек судит по своему. Также, каждый может и выражать своё мнение по своему. Если кто-то хотел выразить сочувствие, он его выразил. Кто-то написал сообщение, предложил помощь - спасибо! Кто-то выразил своё сочувствие просто нажав кнопку "спасибо", и те и другие сдела ли то, что посчитали нужным и необходимым. А я понял, что и те и другие в равной степени переживают. Просто кто-то имеет возможность помочь (ремонтом, запчастями и т.д.), кто-то хочет высказаться по этому поводу, а кто-то переживает, а так все реагируют по разному!
![]() |
#14 |
Завсегдатай
940 (Наездник) |
а не проще взять и написать человеку. и высказать свое сочувствие или поздтавить с удачей мне кажется это не сложно .ато скоро общаться будем только одну кнопку нажимая. или я не прав!Спасибо.
Ремонт ГУР в Волгограде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Или 89616705141 Клубовцам скидки! Мое местоположение: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Промывка форсунок на стенде и на двигателе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
2093 (Стажёр) |
Александрю, я с тобой полностью согласен
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |