![]() |
|
![]() |
#91 |
Освоился
Солидарность: 0 Репутация:
73 (Абсолютный Чайник) |
Re: Куда поставить усилитель?
Когда ставил музыку проблем с месторазмещением усилителей не возникало так как я сразу приметил место рядом с запаской, чтоб оно не пустовало, а имело функциональное предназначение под компоненты автозвука. Заказал у знакомых ребят которые занимаются профессионально автозвуком, полку под усилители ступенчатого типа, ну вот я считаю что все отлично получилось, а главный упор был чтобы полезное пространство багажника никак не пострадало. см фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Общительный
79 (Абсолютный Чайник) |
Подсказка, уважаемые. Под пассажирское сидение. В стоке, там есть выемка по центру, если его туда утопить, он за раму цеплять не будет. Если размеры усилка позволяют конечно. Думаю, моноблок туда встанет запросто. Я свой 3\4 канальный туда ставлю с доработками - попили эту раму. Из минусов - нет свободного доступа к усилку, поэтому нужно сперва настроить, удовлетвориться результатом, а потом его прятать. Из плюсов: простор для фантазии - можно сделать крепления, типа рельс или еще чего придумать; свободное место не убавляется; у меня еще и подсветка от усилка в ноги заднему пассажиру)))
Если ставить под сидение, рекомендую под пассажирское, ибо рядом с водительским идет проводка. Если усилок высок и все же цепляет за раму сидения (черная такая труба изогнутая с креплениями), есть несложный вариант: снимаем рельсы с сидения - 4 болта, делаем проставки - болты подлинее и шайбы/гайки на них, собираем, затем штатную раму устанавливаем ниже - на самые нижние отверстия в проушинах и отпускаем болтом спереди. забыл... На том месте куда его крепить предлагаю пружины какие-то стягивающие стоят... поскольку я себе сидение менял, пружины эти снял. Последний раз редактировалось Cheshire; 29.10.2010 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Постоялец
136 (Чайник) |
на заднюю полку усилок положить мне показалось самым реальным что можно сделать... и если что подкрутить можно не лазия в багажник... и в тепле почти всегда...да и хорошо смотрится он между подголовниками заднего дивана.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Постоялец
Клубовец
164 (Чайник) |
Ага, смотрится хорошо. Только у нас народ то дурной, увидят через заднее стекло усилок валяется, подойдут разобьют железякой и заберут. я наоборот его спрятал в багажнике снизу полки, чтобы не было поводов. А крутить лазил от силы раза 3; 2 из них чтобы похвастаться друзьям, что можно включить одни басы и будет долбить в спинку. Больше его не трогаю, так все устраивает.
![]() |
#95 |
Постоялец
136 (Чайник) |
У нас народ одыкватный)) да и заднее тонированное совсем в кеку))) не видно... и машина ночью на стоянке..... я за это короч не волнуюсь,прошли те времена когда электронику из машин тащили, магнитолы и т.п... Уже забыл что такое панельку с мафона снимать) только возле института)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Постоялец
Клубовец
164 (Чайник) |
ага. друг себе на волгу поставил магнитолу за 7к, колонки врезал. а сигналку не поставил. Ну короче на работе, на территории завода, все это дело у него и вытащили, так что это не повод что на стоянку ставишь. вон в новостях дорогие иномарки из подземных стоянок угоняют без следов.
![]() |
#97 |
Постоялец
136 (Чайник) |
Подземные большие же)) а когда не большая стоянка с охраной и в центре города... ммм в ряд ли))) и кому нахрен надо из-за волги так рисковать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Постоялец
Клубовец
164 (Чайник) |
Дело твое
![]()
![]() |
#100 |
Победитель СКАК 2013
Клубовец
446 (Самовар) |
Привет!
Кто-нибудь может подсказать размеры уся,способного разместиться под сиденьем.У меня EOS AE920T Габариты: 360 х 227,5 х 59,5 мм.Если кто замерял пространство под сиденьями,отзовитесь плз сиденья 3110
![]() |
#101 | |
Житель
Клубовец
Солидарность: 3 Репутация:
807 (Наездник) |
Цитата:
Габаритные размеры, мм 290 х 278 х 52 у моего, при этом компоновка обычная а не итальянская как у вас... ![]() Межблоки втыкаются со стороны двери, сила со стороны тунеля, ещё есть место. по длинне от регулировочного центрального болта до задних ног где-то 300-330, а чего сложного померить то??? если 360 по ширене влезет то так и ставь, если нет то... под бардачек смотреть, твой туда влезет. В вашем варианте лучший вариант под бардачек наверное, хотя наводки от печки... Офтоп когда искал место под усил, думал смогу его запихать за приборную панель, это был бы лучший вариант(это был 2-й вариант после бардачка), снял приборку))))) начал пихать и увидел там перегородку которая всё мне испортила и не дала поставить усилок слева)))
Маленький FAQ по прошивке Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя прошивка, отличная замена 580 и им подобным прошивкам и динамика и меньший расход! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШИНЫ И диски, СВАП комплекты!!Низкие цены. htt p://vk .com/japanswap Последний раз редактировалось Gumel_John; 14.03.2011 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
columbo (14.03.2011)
|
![]() |
#102 |
Победитель СКАК 2013
Клубовец
446 (Самовар) |
Gumel_John, померять конечно не сложно,а вот снять для этого сиденье, в условиях моего, чрезвычайно тесного, гаража проблематично крайне
![]() ![]()
![]() |
#103 |
Житель
Клубовец
807 (Наездник) |
columbo, кстати по еосу, слушал 1500т, не знаю как в твоём усилке, короче фильтра оказались не очень... при срезе всего и вся на усилке, он был подключен на саб, голос прорывался, правда еле слышный но был...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд columbo, да там снимать ниче не надо, там крепление на 3-х болтах, один из них спреди посередине, можно ниче не снимать и взять рулеткой ширину померить и все, или открутить одну гайку и сидушка откинется назад. Когда я кидал туда свой усил, то сначало не снимал сидуху, потом снял и стало ооочень удобно))) и просторно)
Маленький FAQ по прошивке Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя прошивка, отличная замена 580 и им подобным прошивкам и динамика и меньший расход! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШИНЫ И диски, СВАП комплекты!!Низкие цены. htt p://vk .com/japanswap Последний раз редактировалось Gumel_John; 14.03.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Победитель СКАК 2013
Клубовец
446 (Самовар) |
При его выборе,я больше всего "повёлся" на эту статейку:
_http://magnitola.net/content/4221-2kanalniy_usioitel_eos_ae920t_test.html _http://magnitola.net/content/2405-2_kanalniy_usilitel_eos_ae920t_laboratoriya_v_srav nenii.html Добавлено через 28 минут 36 секунд А у моей панели нет наверное той перегородки...,может влезет?
занимаясь её обслуживанием и ремонтом,а также при езде,я испытываю,в итоге,ТЕХНИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ! Последний раз редактировалось columbo; 14.03.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Житель
Клубовец
807 (Наездник) |
columbo, да откуда я могк знать
Маленький FAQ по прошивке Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя прошивка, отличная замена 580 и им подобным прошивкам и динамика и меньший расход! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШИНЫ И диски, СВАП комплекты!!Низкие цены. htt p://vk .com/japanswap |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |