![]() |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Солидарность: 0 Репутация:
1707 (Стажёр) |
Перетёрся провод
Касается тех, кто поставил или хочет ставить динамики в передние двери. В общем, отрубился у меня динамик в левой двери. Взял другой, с абонентской радиоточки, подключил к дверному, тоже не работает. Вытащил радио, подключил к его клемнику - глаголет. Дело, понятно, в проводе. Единственное место, где стоит искать - проход из передней стойки кузова в передний же торец двери. Конструкция незамысловата: кусок шланга, в котором проходит провод, жестко заделывается (двойной резиновой втулкой) в стойку, а в дверь не заделывается никак - должен скользить при открывании/закрывании, уходя/выходя из двери. Справа у меня скользит и всё в порядке, а слева, как выяснилось, нет. При закрывании шланг складывался пополам в петлю и зажимался между дверью и стойкой. В итоге, провод не то перетёрся, не то перемололся. Посмотрите у себя, может, та же фигня...
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Солидарность: 1 |
Re: Перетёрся провод
ДА, у меня такое было. Надо отверстия крепления резиновой трубки и отверстие, куда она входит, располагать точно. Кроме того, плоскость отверстия, куда эта трубка входит должно быть большого диаметра, без заусенцев, также желательно плоскость слегка выгнуть, например, монтировкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |