![]() |
|
|
Советы бывалых Советы бывалых пользователей, начинающим |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
3 (Ученик) |
Re: Не особо критично.. просто хочу понять.
Закон подлости никто не отменял... Сел акк., разбил, потерял....
СТС и вод.уд. в портмоне много места не занимают. Как пример, у меня нфс в смарте есть, но расплачиваюсь карточками. Мне так удобнее. А у тестя моего вообЩе кнопочный телефон. Я ему страховку делал онлайн, пришлось распечатывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Освоился
Солидарность: 57 Репутация:
5 (Ученик) |
Re: Не особо критично.. просто хочу понять.
Я тоже так..это логично- карту легче чем смартфон и достать и помыть\ продезинфицировать... если что ( а вот браслет на руке с нфс удобнее и карточки и смартфона), да если и выронишь карту , то не такие последствия.
Два смартфона с собой ![]() А если серьезно, то на первое время ( пока не устаканится все) так буду возить с собой бумажки все и смартфон..просто бумажки можно спрятать подальше ..ну чтобы не готовить их к предьявлению Добавлено через 23 часа 43 минуты 31 секунду «Я надеюсь, что в этом году мы доработаем до конца с Минцифрой и у нас будет электронное водительское удостоверение, которое также будет использоваться большинством наших участников дорожного движения», — сказал Черников на пресс-конференции. Он отметил, что для работы этой системы потребуются поправки в ПДД. Он также напомнил, что в режиме эксперимента в России действует электронное свидетельство о регистрации транспортного средства. Черников заметил, что сотрудники ГИБДД вправе потребовать у водителя бумажный документ, если у них возникнут сомнения.\ц\https://russian.rt.com/russia/articl...-radary-zapret
"Спасибки" не ставлю и не собираю Последний раз редактировалось Тяжелослов; 01.07.2022 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |